Nos alojamos aquí en 06 agosto como una familia de 2 4 hijos de 6 y 9. El hotel está bastante cerca del aeropuerto una ventaja después de un vuelo nocturno largo que llegamos temprano en la mañana. Me sorprendió cuando llegamos para registrarnos a las que tenían una habitación para nosotros, que era una ventaja. La 1ª habitación que nos mostraron era no hay fumadores y parecía que lo han renovado recientemente renovado a un buen nivel. Un problema sólo 1 una pequeña cama doble no mucho bueno para una familia de 4. Al final nos pusieron en una habitación con dos camas dobles, y creo que este es una habitación antigua que no habían sido renovado pero era perfectamente adecuado y no fumadores. El hotel en sí es algunos 40 - 60 minutos desde el centro de la ciudad, pero los precios de los taxis son baratos. Como estábamos jet lag y gastado para las 4 noches que estuvimos allí la falta de fácil acceso a la vida nocturna no era un problema.
El desayuno era de estilo bufé con una selección excelente y, en general, es muy buena. Uno de los mejores que hemos tenido.
El hotel tenía buenas instalaciones de ocio y un ideal tanto de la piscina agradable para los niños para relajarse después de turismo.
Cerca de el hotel fue una buena selección de tiendas y restaurantes tanto locales como Best Western. Parte del complejo del hotel incluido un Starbucks si así lo apetecía.
En general, es una buena elección cómoda con un personal agradable y la ventaja añadida de un check in temprano en la mañana de nuestra llegada. El único inconveniente que estuviera cerca del centro de la ciudad.
- Holiday Inn Beijing
- Beijing Holiday Inn