Mi esposa, mi hija de 20 meses y yo, nos alojamos allí por tres noches en nuestro viaje a Beijing desde Australia. Las habitaciones del hotel nos parecieron muy grandes y extremadamente cómodas. Cuando llegamos, habían puesto una linda cuna nueva para nosotros en la habitación (nos la ofrecieron sin cargo extra) lo que nos pareció fantástico.
El desayuno era de estilo bufé y tenía todo lo que quisieras.
Hay un supermercado grande, donde va la gente de la zona, al otro lado de la calle en donde puedes comprar leche, zumo, pañales, etc. fue una experiencia magnífica el simple hecho de comprar allí.
Estábamos a un corto paseo en taxi de todos los atractivos turísticos. (A menos de 10 minutos y alrededor de 10-12 yuen) Quizás hubiéramos podido caminar a la mayoría ¡si no tuviéramos a nuestra hija de 20 meses!
El hotel está fuera del CBD en el sur de Beijing y eso nos permitió ver más la China tradicional que si nos hubiéramos quedado en un hotel occidental en la zona del CBD.
Todas las instalaciones eran fantásticas y el personal siempre fue muy servicial.
Lo recomiendo muchísimo para los turistas y familias.