El King Wing no está justo en el centro de la ciudad ni se lo encuentras en una lista de los más hoteles de 5 estrellas popular, pero estaba muy bien equipada y en su favor que ofrecía servicio de 5 estrellas en una tarifa muy competitiva y era muy tranquilo. Como mi esposa y yo estábamos de vacaciones de 6 días y como la mayoría de esto viajando fuera de excursiones pre-reserva, la ubicación central no era importante. Lo que había era estupenda - no esperando en fila para el desayuno, o el conserje o la recepción frente. Había una maravillosa selección cambiar de buffet completo de noche en el restaurante principal por sólo $18.00. Instalaciones lleno de relajación, incluyendo la piscina interior. Por supuesto hablan inglés era muy limitado, pero es en Beijing, así que cabe esperar que el personal hizo que, para shortfall en esto amabilidad y queríamos para nada, aunque ocasionalmente a perseverance poco era necesario. Puede que no sea el derecho elección para negocios powered alto, pero para nosotros dos, que estábamos - perfecto.