Me acabo de regresar después de 9 noches de estancia en el norte Garden hotel en Beijing, China. El hotel era fabuloso, la ubicación es excelente, en el corazón de Beijing en Wanfujing calle. Está cerca de un centro comercial grande (Plaza Oriental), a unos minutos a pie de la parada de metro de compras Wangfujing, y cerca hay muchas y un montón de restaurantes y tiendas. La recepción del hotel era muy acogedor...incluso nos pasaron mi habitación de hotel de clase de negocios como yo estaba allí para 9 noches. No tuve ningún problema a la hora de comunicarme con el personal de recepción. La habitación era un buen tamaño, con una televisión de pantalla de cristal líquido, cama cómoda (me gusta un colchón firme) y las botellas de agua gratis a diario. El baño era bonito y nos dio más que suficiente artículos. La presión de la ducha era buena y tenía agua caliente. La habitación era agradable y tranquilo ya no está directamente en el Wangfujing. En realidad está en una calle lateral de la Wangfujing. Sí Pasé un tiempo descubriendo del hotel...está justo detrás de la librería Wangfujing grande y al lado del Plaza Oriental Mall. La recepción y el servicio de limpieza El personal, todo era profesional y cordial. La limpieza convertia realmente lo mantenían mis impecable de la habitación para las 9 noches que estuvimos allí. Siempre me tenía un montón de toallas limpias y tenía muchos artículos. La única queja que tuve fue que había una mancha en la alfombra... aparte de eso, no hay quejas en absoluto. ¡Sin duda recomiendo este hotel a cualquiera que quiera pasar el hotel perfecto en el corazón de Beijing. Excelente precio... magnífica ubicación! Está a sólo una parada de metro o a unos cinco minutos a pie de Tiananmen Square.
- Hotel North Garden
- n Garden