Me alojé en este hotel con mi marido y dos niños como el comienzo de nuestra excursión de vacaciones de china, teníamos anteriormente pasamos 3 noches en el Inn de vacaciones central. La vista de la Grand Place no era un lugar muy bonito para una estancia no sólo era el manchas de la moqueta todo sobre el hotel, era también muy deteriorado. La habitación del hotel estaba sucia del baño tenía moho creciendo en la junta y pelo negro en la ducha pared, el mini bar estaba vacío, aunque nos habíamos pagado un depósito para que y que nos llevó 2 días para ellos para llenar el! Nos habíamos reservado una habitación de conectadas pero en cambio, nos las habitaciones más abajo el pasillo de cada uno aparte y se lo no cambiar ellos y no podía hablar inglés cuando nos trató de tipo que fuera. El hotel presume de callejón de bolos pero que fue desmontada años atrás y el club de noche es más como las habitaciones privadas para karaoke! La comida en el hotel era la media incluso la comida china fue la media y olvídate del american. Cuando nos fuimos tuvimos picaduras de alrededor nuestro tobillos (no muy agradable)
que en general, no me alojaría aquí de nuevo, ¡me quedaría en el Beijing central de inn de vacaciones que fue maravilloso
- Grand View Garden Beijing
- Hotel Grand View Garden