Éste es el lugar perfecto para que si estás buscando para escapar el hoteles Best Western de cadena de la zona del centro de la ciudad. Ubicado en el Banchang callejones, éste poco propiedad ofrece una excelente base desde la cual explorar la hutongs norte, especialmente para aquellos que pagar una visita ampliado a Beijing. Está a unos 15 minutos andando de la estación metro estación pero los taxis son muy baratos.
El hotel es completamente engalanadas con estilo imperial chino con algunos muebles encantadores y trozos de porcelana. Las zonas comunes como la habitación té y quad son particularmente encantador. Nos hizo el error de reservar una habitación estándar, que nos llevó al borde de lo que debería haber sido una experiencia perfecta. Son muy pequeñas, tan pequeño que no hay espacio para un armario y tuvimos que hacer, con unos hangars en la parte trasera de la puerta. La cama era también extremadamente difícil. Nos dimos cuenta que las habitaciones superiores eran mucho más grande y con cuatro postes camas.
El servicio era un poco lacklustre en lugares pero probablemente no más que cualquier otro sitio de nivel medio en China, teniendo en cuenta que es un hotel de 2 estrellas. Tuvimos que pagar un depósito de 100 yuan en un secador de pelo y el wi-fi en la habitación fue un poco al azar. Una vez dicho esto, la gente más no será a ir allí por motivos de negocios y los dos ordenadores en la habitación de té, probablemente volvamos conocer a necesidades de los huéspedes más. El desayuno es bastante pobre, lo recomendaría andar a la siguiente callejones y disfrutando de un comienzo más sustancial para el día. Hay también hay algunos buenos bares, restaurantes y tiendas de artesanía por los alrededores.