El hotel está ubicado en un hutong Dongcheng zona noreste de la ciudad prohibida. La ubicación es genial. El edificio es un típico gris-ladrillo Beijing Courtyard hotel, con hermosa decoración y un bonito patio donde se puede tomar el desayuno (como en chino más lugares nada para I-necesita-an-excelente-café-en-la-mañana-espantan), bebidas y wifi. A sólo unos pasos por la calle está el restaurante fuente que recomiendo encarecidamente. La comida, también un maravilloso patio. separées están disponibles para partidos grandes. Unas cuantas más escalones es un bar animado, frecuentado por una mezcla interesante de los emigrantes y sus amigos chinos. Los jóvenes en sus 20 s y 30 en su mayoría. bebidas excitantes con esencias que se mezclan con vodka, ginebra, etc. Nos lo pasamos muy bien, aunque un poco pasada esa edad. Está a un corto paseo de la Luogu Callejón con todos sus bares, cafés y restaurantes.
Nuestra habitación era pequeña. No mucho espacio para moverse. El baño también era pequeña, pero estaba bien. Por delicadas personas podía haber estado más limpio. Lo que también es cierto de la alfombra.
El personal habla inglés, es muy agradable y servicial. organizaron un conductor con un coche cómodo que nos llevó a la Huang Hua parte de la pared (pared de lago - una Wilder, unrestored parte de la pared, tranquilo, untouristy pero tienes que subir una escalera para llegar a él).
Es importante que usted pregunte al personal del hotel que escribes para que no sólo la dirección del hotel para mostrar a los conductores de taxi, pero también el nombre de la calle más grande adyacente. Muchos conductores de taxi simplemente negarse a conducir hacia la zona callejones y no te llevan a cualquier sitio si no se puede decir que ellos en esquina de una calle más grande que quieras que cayó.
en general, un muy buen lugar para alojarse si eres capaz de con vistas a pocos fallos en la limpieza del baño y la alfombra - que fácilmente puede en este nivel de precios.
Y sí: los colchones son difíciles. Unos lo aman, otros no.