Me alojé en este hotel por una noche tras volver a Beijing a Regresásemos. ¡Estoy contento que es sólo por una noche. El hotel está situado en Xi Dan zona (al oeste de Wangfujing) y tiene una impresionante vista desde fuera. ¡Hasta el vestíbulo tiene un sentido de grandeza cuando entrabas la primera entramos en pero no te dejes engañar por el aspecto. Yo estaba extremadamente decepcionado cuando llegué a mi habitación, que está en la 8ª planta. Este hotel dispone de sí mismo como un "hotel lujo" pero no hay absolutamente nada luxuarious sobre mi habitación. Me sentí como entré en un Travelodge o Motel 6 la habitación y era muy anticuado. El hotel lo indica en su sitio web (..cn minzuhotel de www) hay ningún sitio que encontramos al menos en esta habitación. Yo entiendo muchas partes del hotel están siendo renovado pero sólo justo ahora bien mostrando pictues de aquellos "renovada" con descripción de bragging en el sitio web es verdaderamente engañosas a los turistas y sin duda sientes engañado.
Además, el desayuno es mediocre y no está incluido en el precio que, según me dijeron, tuve que llamar al gerente de intervenir. Como la crítica anterior indican, de verdad tienes que hacer algunos hablan Chino, que hacer) para poder conseguir servicio algo decente o puede que te ignorado.
En general, que me abrieras personas a pensaría dos veces antes de que decidir a elegir este hotel, o al menos esperar hasta el "entrie" renovación es hecho. Y asegúrate de que te lo que te prometían. Hay muchos hoteles buenos en la misma área, eso es simplemente no acorté la lista.