Nos alojamos en el hotel 4 noches. El personal de recepción hablaba muy poco inglés. Pedimos que nos las habitaciones para no fumadores pero ninguno estaba disponible, y cuando llegamos a nuestra habitación, era tan olor a humo. Habitación parecía ordenada a primera impresión, pero con algunos problemas me hicieron preocuparse por la calidad general de la habitación y su limpieza. La alfombra tenía manchas, las baldosas en el baño necesitaba una buena sesión de limpieza, la cortina manchas, y asiento del váter estaba sucio. Cuando pedimos la mañana siguiente si había alguna habitación de no fumadores disponibles, nos dijeron que no hubiera ninguno disponible. Nos pidieron que hablar con el director, y el gerente dijo que aunque no eran ninguna cama las habitaciones no fumadores destinadas a una reina disponible, que tenía una habitación para la cama doble de fumadores habitación. parecía como si el empleado inicial de recepción podría sólo responder literalmente lo que había pedido de ella, en vez de ser creativos y creo que en sus pies.
Teníamos el desayuno incluido, con muchas opciones chinos y occidentales. Me di cuenta de unos miembros del personal tocar las partes solamente hizo de sus nariz antes cagar con la comida y/los platos de los utensilios.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.ca.