“Toma nota ... estancia aquí!”
Este hotel es una joya. Nos alojamos por 5 noches (tomó 4 habitaciones) y quedamos bastante satisfechos con nuestra elección. Por favor, ten en cuenta que hay otro hotel de la misma cadena un paso por el nombre de Sunworld Dynasty Hotel (mismos propietarios). Ese hotel es posher y más caro y más estratégico en términos de ubicación. Pero si se compara la diferencia de precios, Sunworld Hotel es sin duda una buena relación calidad-precio.
puntos positivos:
Ubicación: muy cerca de Wangfujing Walking Street (calle peatonal) - quizás 6-8 minutos a pie. Esta es la calle principal de compras y está abierto hasta tarde por la noche, quizás 10.00 pm. Cerca se nocturnos Donghuamen mercado que sirve comida rara y exótica comida. El más cercano que me atrevo a probar es el "mal oliente Taufu", el resto son como insectos, gusanos, y los pinchos como carne skewered. Si caminas a lo largo Wangfuing caminar por la mañana, pasará por la calle Wangfujing, que merece la pena echarle un vistazo ... mientras completos de comida y coloridas souvenirs como bolsos, pañuelos de seda, chucherías, tshirts, gorros, etc. Caminar un poco más adelante, llegará a Oriental Plaza shopping mall, enorme y moderno. La comida está por todas partes, así que no y expedición. Enfrente del hotel hay algunos restaurantes por ejemplo Merry Casa y McDonalds. También hay una tienda de 7-11 de conveniencia en la misma extensión. Muy práctico si necesitas algunos aperitivos de la medianoche!
Habitaciones: espaciosas, limpias y bien equipadas. No hay baños pero tienen duchas. Buena presión de agua tan ducha era una felicidad. Las camas son muy cómodas y puede pedir 2 almohadas. Todas las comodidades disponibles por ejemplo caja fuerte, nevera, secador de pelo, plancha, tabla de planchar, hervidor de agua, té y café gratis, 2 botellas de agua para beber, artículos de tocador, zapatillas y sí, toallas blancas. Me encantan los hoteles con toallas blancas ... La televisión no es aceptable pero pantalla plana con 70 canales, canales de china de mayoría. Mi única queja, demasiado caliente para mi gusto. Aparentemente no hay aire acondicionado ya que era primavera. sólo encendieron durante el verano. Sin embargo, se dieron más cómodo después de 2 noches ... yo creo que será el cuerpo acostumbrarse al clima.
Servicio: relativamente rápido y eficiente. No tengo ninguna queja. proporcionaba un adaptador incluso muy rápidamente bajo petición. Mi única queja, la recepción se negó a dejaron ir como nos dijeron que tomó la bolsa lavandería FM la habitación (tipo de tela). Nos negó haber nada y tuve que volver a la habitación a buscar otra vez. más tarde se descubrió en un cajón pero la recepción se disculpó así que no hay grandes batidos.
Desayuno: disfrutamos del bufé de desayuno y era una buena variedad. Este hotel es apropiado para los occidentales, ya que son sus clientes principales. El occidental propagación consisten en 4 tipos de cereales con acompañamientos como nueces y frutos secos. algunos tipos de carnes y ensaladas frías. Diferentes tipos de pan y bollería, mantequilla de mermelada. tocino, jamón, salchichas y alubias eran abundantes. Hay una estación de huevos para una tortilla y huevos fritos. Para la comida asiática, tenemos/marinado de huevos cocidos, fideos fritos, vegetales fritos, arroz frito, algunos tipos de avena con condimentos (salados huevos, conservados requesón de soja, conservados rábano). Aunque teníamos el desayuno 5 días, no aburrirse con la comida debido a la buena variedad. crédito dado que el chef para cambiar el estilo de cocinar aunque mismo tipo de comida. Además, nos cambiaron las bandejas alrededor, así que visualmente, que creo que la comida es diferente.
En general, muy contento con este hotel, ya que es una buena base si estás en gratis y fácil
Puntos negativos: habitación cálida ...