Mi esposa y yo nos alojamos en este hotel como parte de un tour de China y me pareció bastante cómodo con un personal amable y buena entorno.
El hotel dispone de un complejo de jardín de al lado (punto su nombre) que es gratuito para los clientes del hotel en la presentación de tu habitación clave. La gente tienes que pagar para conseguir que en muchos, ya que parece ser un punto central a exercises temprano en la mañana, así como tai Chi, bádminton y una variedad de otros juegos disfrutamos de la comida china.
Las habitaciones tienen o dos camas dobles o una cama de matrimonio tamaño king, televisión, aire acondicionado, caja de seguridad, té y café instalaciones, salón, baño combinado la ducha. Para aquellos que puedes permitir, incluso tienen suites disponibles que son bastante grandes.
El desayuno es una combinación de comida occidental y local, un montón de cosas y es bastante suficiente para la gente más. El hotel tiene una pequeña galería pero comprensivo de tiendas que tiene por venta una miríada de productos locales en los precios relativamente baratos, así como un sastre que promete hacer un traje a las 24 horas en un precio moderado.
Tiene un "viejo mundo" el ambiente único sobre todo con todo en madera oscura que es característica de la comida china.
El personal era lo suficientemente amable y podía hablar bastante bien el inglés, que lo hizo fácil conversación cuando nos registramos y fuera.
En general, no es un hotel malo.
- Oriental Garden Beijing
- Hotel Oriental Garden