Este hostal es un contradicción. En primer lugar, las ventajas. La ubicación es genial - está a unos 15 minutos a pie de la estación de Dengshikou. En Pekín, una vez que estás de una estación de tren se puede ir a cualquier parte. Está también ubicado en una zona en los callejones - que te dan lo que un montón de experiencia cultural. Lo que más me gustó fue el personal, que hablaba muy bien inglés (que es muy importante en un país que no hablan mucho inglés), extremadamente servicial, muy divertido y y amable. De hecho, el personal es el mejor y más positivo.
Los contras. Alguien necesita que discurso las camareras. El primer día, había pelos en la habitación y en la cama. También había algunas manchas en la sábana de la cama - me puedo imaginar lo que eran. De hecho, las sábanas no eran ni siquiera cambiaron, y fue simplemente sacó de. Lo dije ama pero me dijeron que sólo cambiaron las sábanas una vez en tres días. Tres días después, todavía no han cambiado. De hecho, el único limpieza hecho era reemplazar los rollos de papel de baño. Las toallas y las Cubos de basura se dejaba como estaban para 5 días. La habitación era también polvoriento, y el inodoro estaba inundada. Me instamos a la dirección a por favor tren las amas bien. Es algo desafortunado que un lugar tan fantástico como este se ve perjudicada por asuntos sencillos pero importante fenomenales.