Nos a sólo nos registramos fuera de este hotel hoy
El hotel era bastante bueno. Sin embargo, nos pareció que la habitación era un poco pequeña para un hotel de 5 estrellas. El desayuno de buffet era excelente. Había una enorme variedad de los preparativos. El personal era muy amable y cortés. El servicio era bueno. Había Wi-Fi gratis en el vestíbulo y en el Café-restaurante y lo utilizamos al máximo. El principal problema era de idioma. La recepción no sabía cómo a hablar inglés. Sólo había una persona en la recepción y el conserje entero los que podría haber al menos hablan inglés imperfecto les. Nuestro teléfono en nuestra habitación no estaba funcionando así que tuve que ir a recepción y llamar al servicio de limpieza. Cuando iba a la habitación, él nos enteramos qué problema era pero no podía conversar ya que él sólo sabía inglés. Las camas son un poco duras, pero nos las arreglamos
La estación nerest del metro, "Jinsong" es de 2 km, así que lo que tienes que coger un taxi para llegar. Hay un mostrador de cambio en el vestíbulo. Hay taxis disponibles en abundancia. Simplemente pregúntale al conserje para "taxi". Si te formulario una sentencia, que él puede que no te entendiera.
- Days Hotel Beijing
- Days Inn Beijing