Mientras viajaba en Beijing para negocios, un colega me hizo reservas para mi esposa y yo en un hotel cercano (sol). El Golden Cuando llegamos, nos encontramos este hotel no tiene habitaciones para no fumadores. Mi esposa tiene asma y no podía estar en su hotel, así que la recepcionista de la recepción nos organizaron una habitación en el Grand Metro Park.
El recepcionista de la recepción en el Grand Metro Park era muy simpático y nos hizo el alojamiento para nosotros sin reservas. Mi esposa y yo estuvimos muy impresionados con lo el hotel lo mantenían muy limpio y tranquilo. Las zonas comunes están decoradas preciosas, y nuestra habitación de los huéspedes en la planta para no fumadores estaba absolutamente impecable. Todo el personal era muy amable, en especial la anfitriona y personal del servicio en el restaurante donde se sirve el desayuno. Nos sentimos muy bien atendidos de durante nuestra estancia, y le recomendaría este hotel a todos nuestros amigos y colegas. Yo tengo ganas de alojarme allí de nuevo.
Ten en mente que este hotel no está en el lado del noreste de Beijing con todos los demás hoteles marca Best Western. Está poseía y lo operaba Chino, así que no esperes besad occidental de un servicio$$. Sin embargo, está en una zona mucho más tradicional, y un paseo corto en taxi a Tiananmen Square, Beihai Park. Está también en el lado opuesto de la ciudad desde el aeropuerto, así que esperar un 1-1/2 a 2 minutos de taxi de hora.
- Grand Metropark Beijing
- Hotel Grand Metropark