Es un hotel decente y fiable en China, estaba limpio y no se escuchaban ruidos de las habitaciones colindantes. Ofrece muchísimos servicios: masajes, restaurante, bar, cambio de divisas, venta de recuerdos y postales, ropa, maletas, paraguas, agencia de viajes, etc. Era como un pequeño centro comercial dentro del hotel.
El personal hablaba inglés, que allí no era nada común, y nos facilitaron tarjetas con los destinos más populares dentro de la ciudad para dárselos a los taxistas. La verdad es que intentaban hacértelo todo lo más sencillo posible.
Si váis, llevad un mapa de la zona en chino... No es muy conocido y los taxistas se vuelven locos para encontrarlo.
Está situado muy cerca de la entrada norte de la Ciudad prohibida, pero el transporte público está lejos, por lo menos 20 minutos a paso ligero. Es un dato que hay que tener en cuenta si se quiere ver muchas cosas. Nosotros optábamos por el taxi, que es barato, los primeros 2 km era como 1 euro, así que la mayoría de las veces compensaba solo por tiempo utilizar los taxis y no ir andando hasta el metro.
- Redwall Hotel
- Redwall Hotel Beijing