Nos alojamos aquí en un apartamento de dos habitaciones para 6 noches. Para una familia de cuatro fue excelente relación calidad-precio en el desayuno incluido 900RMB. Aunque el desayuno era el asunto chino habitual y la mayoría de los días teníamos tortitas y los magdalenas con huevo de salchicha en uno de los Mcdonalds cercanas.
Las habitaciones son grandes, con dos cuartos de baño y una cocina. Tuvimos una cama extra en la habitación de sobra para 80 RMB, intentando que reservar en línea para cuatro personas era difícil, ya la capacidad máxima online siempre estaba tres personas. La decoración como muchos de los hoteles chinos era un poco en mal estado en algunos lugares, no creo que les gusta hacer mucho mantenimiento. Lo mejor del hotel era la cama, era una de las más cómodas en las que he dormido en cualquier lugar. Sin embargo, es difícil que salir de por la mañana. El gimnasio y la piscina es una zona poco de un auténtico mezclote. La piscina es bonita pero las pistas squash tienen ping mesas de pimpón en ellas y el gimnasio es bastante viejo. Sin embargo, tiene un banco con una buena selección de pesas y un bar Olímpico. El acceso a Internet está disponible en la habitación y el hotel te proporcionaba un cable.
Hay muchos restaurantes buenos cerca, Best Western y el chino. Nada realmente elegante pero hay mucha variedad de variedad. El sótano de el Grand Pacific centro cercano de tiendas tiene un número de buenos lugares para comer.
El metro está muy cerca y hay una actitud de taxi fuera de la puerta.
Es posible que caminar hacia la ciudad prohibida pero no lo recomendaría. necesitas de todo tu energía para los sitios allí, así que está mejor evitarlo Gastando en una caminata no muy pintoresco de la puerta.
Sin duda me alojaría aquí de nuevo si me estaba de viaje con mi familia. que estaría también es adecuado para un grupo viajando juntas.
- Hwa Apartment Hotel
- Hotel Hwa Apartment