Durante el Año Nuevo Chino, me decidí a visitar Beijing con mi familia, para experimentar el nuevo festival chino de año Real. Sinceramente, al principio, yo estaba un poco titubeos si estoy eligiendo el lugar adecuado para las vacaciones o no, ya que estamos viajando solos sin ninguna ayuda. Sin embargo, tan pronto como llegué a este hotel, me dí cuenta de que no hay nada de que preocuparse. Aunque es mi primera vez con el Ritz-Carlton, no me llevan largo tiempo para averiguar por qué tantas personas están entusiasmados con Ritz-Carlton. Así que me gustaría compartir hasta cierto punto me sentí desde este hotel.-aunque el hotel es muy conocido por el mejor hotel de negocios, además está muy bien situado para los turistas, especialmente para los extranjeros. Ya que el hotel cerca del lugar central de Beijing, pudimos ir a cualquier parte de la ciudad con 30~40 minutos. (No hay mucha gente en este momento)-La suite en la que nos alojamos era muy bien amuebladas y lo suficientemente grande para nuestra familia de estancia en confort y los servicios de limpieza muy coherente. (ofrecido 2 servicio de limpieza todos los días). Así que la habitación estaba siempre impecable, siempre se sentirá como en casa. me impresionó muy sobre la bañera moderna diseño, suelos de mármol y todo estaba bien equilibrio con habitación.-excelente conserje y el personal de recepción equipo; muy bien los conocimientos sobre Beijing, capaz de responder a cada pregunta sin dudarlo, y también todos los recomendado lugares eran excepcionales, no tengo nada más que decir. Ellos nos impresionó desde el principio de nuestro viaje, incluso pedir a planificar el resto del viaje. Siempre parecen estar dispuestos a participar con el huésped; al final del viaje que todos sean buenos "amigos". Pudimos experimentar "China" en cualquier dificultad.-desayuno restaurante está muy bien organizado, muy fácil de localizar estación distinta. Pudimos disfrutar del buen desayuno de sol cada día! Todos los servidores sonrisa, y siempre atento a los detalles. Tienen tanto estilo asiático y americano de desayuno, tienen una buena variedad de elección.Por último, pero no menos importante, el hotel siempre nos hizo sentir como en casa, y me dio una sorpresa de grande para hacer una fiesta de cumpleaños al final de nuestro viaje. no fue una gran fiesta pero algo para mí porque, ninguno de los hoteles en los que he estado hasta ahora me ofreció esta cuidado sincero a los huéspedes. Realmente impresionados por el 'Ritz-Carlton servicio,' de lo mucho que se preocupan por las necesidades de los clientes y el confort. No puedo esperar para experimentar más Ritz en el futuro.
- Beijing Ritz Carlton
- Ritz-Carlton Beijing