Recientemente pasamos cuatro noches en este hotel. vestíbulo/salón fantástico. Muy limpio. camas cómodas. buenos servicios en habitación y baño. El agua se reponía todos los días con cuatro botellas. albornoces y zapatillas cómodas. Muy buen servicio. un abundante desayuno buffet (especialmente aplaudir los pasteles) está incluido en el precio, que en general, pensamos que era muy razonable. También comimos el buffet (que encontramos unos $40) de cenar una noche; muy agradable ambiente, de nuevo una buena variedad (postres era genial) y me alegré mucho que incluía una 15% de propina de servicio, ya que teníamos un excelente servicio. también frecuentan la zona de bar/salón. muy sobria bien equipada zona exclusiva, pianista, bueno para una conversación, y el vino a un precio muy razonable. Otra vez un buen servicio. El único inconveniente en el servicio era tras registrar y el registro de salida. No muy agradable recepción o salida y me sentí que mis preguntas a la salida no se abordaron muy bien. También me di cuenta después de salir, no conseguí una copia del recibo. Durante nuestra estancia fuimos al mercado de la seda (unos 15 -20 minutos a pie), y cogimos el metro para visitar Universidad de Pekín. Teníamos un guía privado para otras excursiones.
- Accor Wanda Beijing
- Sofitel Beijing