Me satayed dos noches en el Beijing Hotel, y estaba completamente impresionada. El hotel consta de tres edificios distinct. Es un edificio nuevo...el edificio B es más viejo, construido hace más de 100 años)... y edificio C está a veces pre-Mao. Yo pedí una habitación en el edificio C, y no podríamos haber estado más contentos.
Las habitaciones en este edificio antiguo han sido renovados, y con 10 pies techos y los cuartos de mármol, son tan agradables como cualquiera de los hoteles americanos grande nombre de lujo que llaman. Mi habitación tenía un pequeño balcón que daba a una Chang, pero hacía mucho calor y humedad durante mi estancia que no aprovechar. Aún así, a pesar de la calor opresivo, mi habitación estaba guay y tranquilo el tiempo toda.
El Hotel Beijing está a sólo un paseo corto de la ciudad prohibida, Tiananmen Square y Calle Wangfujing. Además, hay una parada de metro justo enfrente del edificio A.
para los estándares americanos, es una buena relación calidad-precio. Mi habitación con dos camas de matrimonio tamaño queen y todos los impuestos, fue de 130 $ la noche nos. Te lo fácilmente que pagar dos veces por una habitación de comporable aquí en América.
Si la estancia en el Hotel Beijing, asegúrate de sintonía en canal 1 de la televisión. El juego de video con la historia llena del hotel, desde el momento de la última Emperador, WWII a través, el amanecer de Mao, y la revolución cultural. Es una fantástica manera de dar una buena apreciación por las instalaciones, y todos los eventos históricos que han tomado lugar allí.
Fondo línea...te gustaría ser una engañe a decir en ningún otro lugar en Beijing.