“habitación limpia, personal simpático el personal... satisfecho”
Mi marido y yo recientemente nos alojamos en el Dong Fang para 3 noches y aunque no podemos hacer ningún comentario sobre su ubicación; nos habíamos del transporte organizado durante toda nuestra estancia, debo decir que la habitación estaba limpia y proporciona las comodidades básicas. Mi gran decepción fue la cama...me encanta una cama blanda y, por desgracia, la cama era de forma típica China - no muy suaves.
En cuanto al personal, siempre estaban sonriendo y siempre era muy servicial. Nos quedamos contentos con su nivel de inglés.
En cuanto al desayuno, que estaba incluido en nuestro paquete, no estaba mal...para todos los un aficionado a la salud, creo que podría ser un problema, pero para nosotros se llena nuestras enfermarte antes de un día largo de excursiones, no tengo quejas!
Te aviso de que las paredes son un poco finas...despertó a un punto, al algo de ruido de al lado, pero no arruinó el viaje. Algo a tener en cuenta ****
de pude pegar ojo de pude pegar ojo
En general, tuvimos una estancia agradable. No tengo remordimiento teniendo en cuenta que era un en la opción de un sitio sin ningún investigación.