Opiniones: Double Happiness Courtyard Hotel

3.0 de 5
No.37 Dongsi Sitiao, Dongcheng District, Pekín (Beijing) 100010, China
Double Happiness Courtyard Hotel
Ocupa el puesto #2 de 4.033 hoteles en Pekín (Beijing)

Ver opiniones sobre
Familias

En pareja

En solitario

De negocios

Lo que dicen los viajeros
  • La Gran Muralla(31)
  • Chino tradicional(25)
  • La Ciudad Prohibida(23)
  • Taxista(21)
  • Habitación familiar(21)
Mérida, México
Colaborador
1 voto útil 1 voto útil
“Un lugar encantador”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 10 abril 2011

Nuestra estancia en este encantador lugar fue extraordinaria, muy buena experiencia, mi esposo y yo nos alojamos en la suite para lunamieleros, que realmente aunque pequeña, estuvo ambientada en una forma muy romantica, el cuarto limpio y baño de buen tamaño, nos toco sentir el invierno pero el calefactor instalado ahi nos dio la calides que necesitabamos, de los 4 dias que estuvimos tuvimos nuestro kit de tes jazmin y verde realmente delicioso, despues de unas largas caminatas se antojaba regresar a la habitacion para descansar y tomar un poco de te.... El staff es increible, desde el equipo que mantenia limpio los cuartos, en el restaurant, y por supuesto las señoritas que nos asistieron en recepcion, apuntandonos las direcciones en chino, sus recomendaciones..... Todo de 100!!!!

Se alojó el Marzo de 2011, viajó de negocios
Pregunta a SOL760418 sobre Double Happiness Courtyard Hotel
SEVILLA
Colaborador Sénior
“Muy bueno”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 1 octubre 2010
persona encontraron esta opinión útil.

Casi perfecto.
La situación es lo mejorable. Aún así no está lejos del centro y está cerca del metro y de los autobuses.

• Se alojó el Septiembre de 2010, viajó con los amigos
Pregunta a CRPORTERO sobre Double Happiness Courtyard Hotel
San Sebastián de los Reyes, España
1 opinión
“¡Calidad al mejor precio!”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 9 septiembre 2010

Hotel y trato del servicio son de 10, recomendable 100%.

Por cierto, es desayuno impresionante, el mejor de China!

• Se alojó el Febrero de 2010, viajó en pareja
Pregunta a davizin sobre Double Happiness Courtyard Hotel
Murcia, España
Colaborador Sénior
“Hotel tradicional chino - Muy recomendable”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 2 abril 2010

Era nuestra última noche en China y queríamos darnos un pequeño "lujo", así que nos fuimos a este bonito hotel de estilo tradicional chino situado en una antigua casa con dos patios en un hutong.
El edificio del hotel es muy bonito: hay dos patios con fuentecillas y llenos de plantas. El inmueble tiene más de 200 años de antigüedad y es muy agradable. El trato del personal del hotel es impecable y los servicios excelentes: servicio de habitaciones, acceso gratis a Internet, cambio de divisas, etc.
Al ser un edificio antiguo, cada habitación es diferente tanto en la distribución como en la decoración. Todas las habitaciones se articulan en torno a los patios y están perfectamente equipadas con wi-fi, calefacción-aire acondicionado, teléfono, minibar, caja fuerte y secador. En todas se ofrece gel, champú, cepillo de dientes, peine, gorro de ducha, toallas, albornoz, zapatillas, nórdicos y almohadas. Además, hay una bandejita con un juego de té, un par de tazas, un hervidor de agua y sobres de nescafé y dos botes metálicos con té verde y té negro con jazmín para el consumo gratuito. En la televisión hay canales chinos y algunos internacionales, y en las suites hay, además del wi-fi, un ordenador completo con acceso a Internet dentro de la propia habitación.
Y luego hay pequeños detalles que hacen más agradable la estancia, como por ejemplo el hecho de que por la tarde te dejen las lamparitas de la habitación encendidas, la cama preparada para dormir y un par de chocolatinas en la mesita.
El desayuno es tipo buffet y es mitad chino, mitad occidental: fideos chinos, sopa, platos de carne, panecillos chinos, arroz, bollos, tostadas, cereales, donetes, leche, leche de soja, café, té, zumo...
En general todo perfecto. El único problema es que puede resultar un poco difícil encontrar el hotel, pero una vez te haces con la zona, es fácil orientarse y no está muy lejos del metro y de una calle en la que hay de todo: supermercados, tiendas, restaurantes, peluquerías (conviene pasarse por una y pagar por un masaje o un corte de pelo... toda una experiencia!), taxis...
A todos nos encantó el hotel y nadie tuvo ninguna queja.
Ideal para pasar una estancia en un hotel con todas las comodidades de un hotel moderno pero en una casa tradicional china, pues al fin y al cabo, un hotel moderno en un edificio moderno se puede encontrar en cualquier ciudad, pero un hotel en una casa tradicional china de más de 200 años de antigüedad perdido en una callejuela de un hutong sólo se puede encontrar en Pekín.

• Se alojó el Marzo de 2010, viajó con los amigos
Ver 2 opiniones más de rnb6 sobre Pekín (Beijing)
Pregunta a rnb6 sobre Double Happiness Courtyard Hotel
1 opinión
“Genial, volvería sin dudarlo”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 16 diciembre 2009

Hotel pequeñito, de estilo chino, la atención y el nivel de inglés genial. Hacía mucho frío en Beijing y en el hotel no pasamos ni gota. No te marches sin comer alguno de los platos del cocinero. Las habitaciones monísimas. A los 5 nos encantó el sitio. Volveríamos seguro.

Se alojó el Noviembre de 2009, viajó con los amigos
Pregunta a kgrmin sobre Double Happiness Courtyard Hotel

Los viajeros que vieron el Double Happiness Courtyard Hotel también vieron

Park Plaza Beijing Wangfujing
4,5 de 5 estrellas 1.016 opiniones
Pekín (Beijing), Beijing Region
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d595677?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
Courtyard 7
4,5 de 5 estrellas 260 opiniones
Pekín (Beijing), Beijing Region
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d1141369?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
Fairmont Beijing
5 de 5 estrellas 255 opiniones
Pekín (Beijing), Beijing Region
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d1234659?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
Ver los 4.033 hoteles disponibles en Pekín (Beijing) clasificados en orden de popularidad »

¿Has estado en Double Happiness Courtyard Hotel? Comparte tu experiencia

Información adicional sobre el Double Happiness Courtyard Hotel

• Hotel Double Happiness Courtyard
  • Beijing Double Happiness Courtyard
  • Courtyard Beijing
Dirección: No.37 Dongsi Sitiao, Dongcheng District, Pekín (Beijing) 100010, China

Si es el propietario o director del Double Happiness Courtyard Hotel, regístrese ahora para disfrutar de herramientas gratuitas que le permitirán mejorar el perfil de su establecimiento, generar nuevas opiniones y responder a los colaboradores.

Double Happiness Courtyard Hotel