Reservamos una habitación de luna de miel en una tarifa de descuento, lo cual era apropiado para el nivel de calidad de este hotel. La tarifa anunciada en el hotel hubiera sido demasiado.
La habitación era pequeña y austeras si se compara con los estándares de hotel, pero nos proporcionaron un buen lugar para dormir. No era una habitación para una sala en y pasar horas largas. La cama era cómoda y la ropa de cama estaba limpia. La habitación estaba todos los días y dos botellas de agua estaban cada día.
El baño era el único problema que tuvimos, como la ducha no es contenía y está ubicado entre el lavabo y el inodoro. La ducha se pone todo estaba mojado. El baño olía un poco de la alcantarilla cuando se estaba mojado pero era mejor cuando seco.
El personal es muy servicial y amable. La mayoría de ellos hablan un inglés excelente. Nos mandaron a un restaurante en particular de la comida cercana calle e incluso nos ayudaron a pedir un taxi cuando llegó la hora de ir.
El desayuno era lo mismo cada día, pero era una buena forma de comenzar el día. Se incluía un huevo, dos piezas de tostadas con mantequilla y mermelada, dos tomates cerezo oscuro, un par de unas lonchas de pepino y salchichas, beber de naranja, y té.
En general, gozamos de nuestra estancia aquí. Fue agradable ir de la ruta marcada y para ver el barrio en Beijing. Las callejuelas comerciales donde está situado son auténtica, así que asegúrate de explorar ellos. La ubicación es fantástica, con el metro a dos minutos a pie y la comida Street a una cinco minutos a pie. Probablemente nos no volveríamos a este hotel (debido íbamos a querer que lo intentes en otro sitio por la variedad), pero nos alegramos de haber estado aquí una vez.