Nos alojamos en el "camino Milky" en 06 julio. primera impresión - no es una opción fantástica. El hotel está bien, pero no es el 4,5 estrellas hotel nuestro agente de viaje china lo descrito. Cuando llegamos, nos pareció que estaba en hecho 3 estrellas. vestíbulo humo, un pequeño ascensor. La habitación era inusual. Gigante, con techos altos, y la cama más grande que he dormido. El Divan de madera estaba un toque raro. El baño estaba limpio, con una ducha y una bañera y una ducha con ducha. En la habitación una nevera, hervidor de agua. En el lado negativo, la alfombra estaba cubierta de varias manchas, y la habitación tenía un olor a rancio y desagradable olor. Cuando llegamos, estuvimos de acuerdo en que nos volveríamos a alojar una noche (12 horas de vuelo desde los Estados Unidos seguido de 3 horas de vuelo de Shanghai), y luego encontrar otro lugar al siguiente día. El desayuno gratuito era el típico de los hoteles chinos, no mucho para el gusto occidental. El hotel está situado en el centro de la ciudad, a sólo un par de manzanas de la plaza principal.