Este hotel está clasificado como un 5 estrellas, pero en mi opinión, es un muy buen 4 estrellas. Aunque el nombre del hotel completamente no tiene que abonamos un montón de peso, el hotel estaba claramente más viejo que algunos otros hoteles de 5 estrellas en China.
Las habitaciones eran adecuadas y tenía todas las comodidades y artículos esperado de un hotel de 5 estrellas. El servicio era muy bueno, y yo nunca tuve un problema con el personal comunicarse o ayudándonos me. El único problema que algunos pueden encontrar, ya que una detergente según lo necesito es el olor en el vestíbulo. Aunque no estaba un olor constante, el olor de una ciudad del centro no irá hacia el - principal del vestíbulo, que es en donde los/bar en vivo el entretenimiento es situado.
La piscina se requiere el tapón de nadar y estaba bastante lejos de las habitaciones. No nos nadar en la piscina por ese motivo, pero parecía muy bonito.
El servicio de habitación era bastante buen precio. El bar principal que se proporciona bebidas (caro, como esperábamos) y cacahuetes y patatas fritas en la casa. El entretenimiento cuando nos alojamos allí, era - aún siendo mujer gran cantante y un pianista de Europa.
Situado en el centro del centro, el hotel está a una corta distancia a un centro comercial de tiendas, del mercado de comestibles, varios tiendas/restaurantes locales de comida, y era Identificable a la mayoría de taxistas de taxi con la tarjeta de hotel. La ciudad de Chongqing es enorme, así que algunos conductores de taxi no tenían conocimiento del hotel, pero esta no era un gran problema.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.ca.