Es un hotel decente, metido en las pequeñas escala y muy en serio densa tipo de edificios de Mong Kok in. El personal es agradable y que pueden ser muy servicial si te a sólo pide ellos, y que en general hablan inglés era mejor que en la mayoría de las zonas por aquí.
Había leído sobre las habitaciones, que son enanísimas y me pareció yo preparado, pero aun así yo estaba sorpresa cuando abrí la puerta al mío. La puerta no se abrían a más de 65 grados, y en orden de ser capaces de cerrar la puerta, me tenía que para jugar al Shuffleboard lo imposible en el baño, el equipaje y todo. Dicho esto, había para admirar la manera en que se había calzador una habitación individual con una cama, minidesk y todo a un falta espacio.
Las habitaciones son bichos y la luz, y a pesar mostrando un poco desgastado son bastante limpia. El servicio de Internet gratis disponible a través de un enchufe en cada habitación (no había WiFi), velocidad decente. Me habría gustado tener una mininevera o una caja de seguridad, pero no hay manera que serían poder Caber en las habitaciones.
La ubicación es genial, te vas a cinco minutos de la estación de metro, el centro neurálgico de autobús y un montón de tiendas. Esta parte de Mong Kok in aparentemente nunca duerme, la gente en las calles de alrededor del reloj, el barrio rojo y los bares rebosando con la gente, pero el área inmediata es bastante tranquilo.
El desayuno está bien, nada especial, yo prefería agarrar un pan de una panadería cercana o albóndigas de uno de los numerosos restaurantes de comida abierto casi las 24/7 en cualquier dirección.
Si te viajes luz y te puede pasar tus horas primeras en otro lugar, este hotel es una muy buena elección debido a su precio, comodidad y la ubicación de la seguridad.