Todo se ha estado diciendo sobre el T hotel es cierto. En efecto, es increíble la relación calidad-precio, especialmente en HK. he reservado al principio todo nuestro familiar (7 adultos + 3 niños) en Hotel Ibis en Northpoint - pero después de mirar las reseñas de Tripadvisor, decidió cambiar hoteles.Pasamos 2 de nuestra estancia de 4 noches en HK en T hotel (2011 Dic). Las primeras 2 noches estuvimos en Disneyland Hotel - que es un hermoso hotel en sí (ver mi crítica para Disneyland Hotel), pero bastante cara para A$320/sólo habitación/noche. hotel T por otra parte, es sólo por HK$905 (120 euros) por 2 adultos/habitación/noche y esta tarifa incluye desayuno buffet.no tuvimos ningún problema con el registro - probablemente tardó 20 minutos para hacer eso, pero es casi lo mismo con otros hoteles, especialmente cuando tienes que esperar en una larga cola de clientes el registro.Las habitaciones del hotel eran sorprendentemente grande, incluso mejor de lo que yo he visto en las fotos. La vista desde la habitación era preciosa - incluso si nos quedamos justo en la 6ª planta (o 7° piso - no recuerdo), que parecía que estábamos en una planta superior con hermosas vistas del cielo y el mar. La cama tamaño king y muy cómoda. Había un sofá junto a la gran ventana, y un escritorio de trabajo, que tenía todo lo que un viajero de negocios necesita.El cuarto de baño también estaba bien equipado, con una bañera jacuzzi y ducha separada. No puedo expresar lo mucho que detestas tener una ducha sobre la bañera -que es la práctica habitual para un montón de hoteles para ahorrar espacio y poder darle la opción de utilizar la bañera. Lo que realmente me encantó fue la televisión dentro del baño! Los artículos de tocador también eran de buena calidad. y el minibar era más que a un precio razonable, incluso más barato que 7-11 .Como llegamos al T hotel, pasando por el almuerzo, decidimos almorzar en uno de sus dos restaurantes de formación. Me quedé muy sorprendido de lo barato las comidas eran - un tazón de sopa de fideos con carne era de sólo HK$40 ( $5,25 ), y su carne curry Massaman (que era muy bueno!) era de sólo HK$60 ( $8). Todas las otras comidas eran razonables de forma similar. Todas las comidas también vienen con una cesta de pan, que estaba recién horneadas cada día. Me hubiera encantado a comer pan.Llegar a Central o de la zona de Kowloon fue bastante fácil, cogiendo un autobús justo en frente del complejo. El hotel le dará un impreso guía para que autobús de viaje dependiendo de su destino. La parte trasera moverse sin embargo, siempre ha sido un problema para todos nosotros - con el bus no estar en servicio en el momento en que intentaré volver al hotel (si 11 pm pasada, bastante difícil). Se recomienda tomar un taxi desde la estación central al hotel - es muy práctico, y sólo queda a HK$60-80 (A$8-10 ).De vuelta al hotel, nos sorprendió gratamente que teníamos un plato de chocolates, un cubo de hielo y la cama ha sido rechazada. Fue un bonito detalle de su servicio.El desayuno, aunque limitado en la selección, era bueno. tienen desayuno continental, asiática y una selección de comida caliente para elegir. Los pasteles eran bastante bueno, similar a su pan.Recomendaría este hotel a cualquiera que vaya a HK.El hotel tiene una excelente relación calidad-precio, y el personal, aunque todavía en formación, están muy dispuestos a complacer y harían todo lo posible para que su estancia sea confortable y agradable. He estado en 5 países sólo en diciembre, viajar y hacer cosas turísticas, y éste ha sido el mejor hotel en el que me he alojado durante los viajes.