Mi estancia
Nos registramos en el Holiday Inn Golden Mile (HIGM) con mi esposa en 28/4/12 después de regresar de Macau (donde nos alojamos en el Hard Rock Hotel en la ciudad de Sueños casino/resort - lee mi reseña en Trip Advisor). El HIGM está situado justo en la muy concurrida y animada calle Nathan (Tsim Tsa Tsui cinturón comercial) de Kowloon.
Nos hayan desembarcado Macau-HK ferry en la China HK City terminal de ferry y imprudentemente decidimos caminar de Canton Road y luego Peking Road al HIGM en vez de coger un taxi. resultó ser un paseo bastante desagradable. llevar nuestro equipaje y serpenteando a través de las calles concurridas en los finales de la primavera HK clima caliente y húmedo. nos llevó unos 20-25 minutos.
propina:
Si tienes equipaje con usted en HK siempre tomar un taxi, que es muy asequible. Incluso si piensa que es sólo una corta distancia.
Check-in
Llegamos al HIGM sensación de calor y sudoroso alrededor de las 23:00 2:00, su ingreso designado. Por consiguiente, el mostrador de recepción está muy ocupado con otros huéspedes también el registro. era de esperar 10 minutos antes de que nos atendió por una persona que sonríe de recepción (Sra. Denis). Por entonces era injustificadamente agitado y afectan injustificadamente se quejaron del "largo" esperar. a su gran crédito continuó su agradable disposición con nosotros y me tenía se calmó muy rápidamente. Su habilidad en pacificar una difícil (por ejemplo yo) es en efecto excelente. El HIGM es muy afortunados de haber persona como ella en su personal. Ella es sin duda muy apropiado para ser en trabajo de hospitalidad. Aprovecho esta oportunidad para disculparse con ella para mi rudeza injustificada.
La habitación
No hay vistas de las que hablar desde nuestra habitación Deluxe King en la 5ª planta. Mirar por la ventana y nos "voyeuring" en los apartamentos del edificio al otro lado de la calle estrecha. Pero eso fue más que compensado por el espacio brindados en habitación y baño. es una rareza para una habitación estándar de hotel por HK/Kowloon estándar. incluso hay espacio para un trabajo y un escritorio. Nos pareció que era muy cómoda. Dormimos bien en la cama y las almohadas.
haris Bar
Situado en la 1ª o 2ª planta, es un agradable lugar para tomar una copa o dos. El precio medio para un trago es de HK$80-100 . La Happy Hour es alrededor de las 6:00 hasta las 8:30. El tiene una "distribución en forma de L con el mostrador de bar y vivir escenario de actuación de música en el "corta".
Cuando estuvimos allí (h 9:00 ubicado en una noche entre semana) fue tranquila y no muchos huéspedes. Había actuación de música en vivo.
Nos sirvió un personal femenino. Ella era bastante hospitalario en su manera.
Su respuesta a mi pedido de lima con una margarita de zumo era un brusco "sólo tienen zumo de limón". tampoco tiene una mala noche o ella es una de esas personas e inadecuado para trabajo de hospitalidad, pero hacerlo a expensas de los huéspedes. sólo estuvimos 10 minutos sin terminar mi margarita de zumo de limón. tecla
comedor
Hay 3 (o 4?) restaurantes que no cenamos en con la abundancia de lugares para comer a poca distancia a pie del HIGM.
Así que no puedo comentar sobre ellos.
limpieza
Buen trabajo realizado por el equipo de limpieza HIGM. Al volver de compras después de un par de horas y la cama ya estaba hecha y limpiaban la habitación/arreglaban.
piscina
Ni siquiera estoy seguro tienen uno, pero creo que hay.
No puedo comentar.
compras
El HIGM está ubicado hacia el sur, al final de la calle Nathan Road en Kowloon justo en el medio de Tsim Tsa Tsui cinturón comercial. Así que no hay tiendas y centros comerciales de escasez cerca y withi caminando. El Harbour City Mall (uno de los más grandes de HK/Kowloon) es sólo abou 10-15 minutos a pie y dos calles de distancia.
El K101 y isquare y centros comerciales están a sólo 5 minutos a pie.
Así que si la unica intención para sus vacaciones en HK es que compre hasta caer, luego la HIGM es sin duda un hotel muy conveniente para alojarse. Cuando los brazos ya están llenas con bolsas de compras puede simplemente ir soltarlos en la habitación, descansar los pies un poco y ser fuera de compras.
HK famoso Temple Street (para los adictos a las compras de la calle) está a sólo 20-30 minutos andando (al norte por Nathan Road ajetreado y después gire a la derecha por Jordan Road). Y por supuesto hay más tiendas en el camino. Así que el 20-30 minutos andando bien podría convertirse en 2-3 horas. Así que ten cuidado.
experiencia global
Es un excelente hotel de 4 estrellas con precio muy asequible y con una buena relación calidad-precio
espaciosa y cómoda habitación.
amable, muy competentes y eficaces personal (excepto el uno me sirvió en su Haris Bar).
Nota: el personal quien tuve contacto durante mi estancia: recepción, botones, conserje, seguridad y relación calidad-precio, servicio de limpieza, bar esperando.
Buena ubicación para los fanáticos de las compras y la hambrienta entusiastas del comedor (para ambas/calle alimentos de restaurante de firma)
El Holiday Inn Golden Mile, Kowloon deberá ser de mi 4 estrellas hotel lista de elección cuando mi próxima visita HK (ya he reservado mi vuelo allí para mediados 2012 Nov ). Y recomiendo el HIGM a cualquier visitante de HK sin dudarlo.
Eng Soh
Sydney, Australia