Mis padres y yo nos alojamos allí por tres noches. Al llegar, el botones inmediatamente atendidos a nuestro equipaje. La recepcionista nos dio una habitación en el 13o (13o) piso, pero nos queríamos una habitación en una planta baja. Nos hubiera permitido nos dio una habitación en el noveno (9o) piso. Nos hicieron el check in en una habitación Deluxe. La habitación era exactamente lo mismo que las fotos presentado en la página web del hotel. Me dieron lo que esperaba. El hotel está emplazado en una buena ubicación, las zonas de tiendas que están en la vecindad. También está a unos minutos a pie de la Torre del reloj, puerto Victoria, y otros lugares de interés turístico. La temperatura de la habitación estaba muy fría, aunque es invierno ahora mismo, así que pedí que para un radiador y enseguida nos proporcionó con una. se convirtió cómodo después de eso. El personal es todo muy amable y servicial, pero por supuesto que no puedes hacer con el hecho de que la barrera del idioma realmente existe o no. La comida también era buena, pero te aún podías usar algo de variedad. Pero no obstante, todo estaba bien. Realmente disfrutamos de nuestra estancia aquí, y nos gustaría volver en un momento de un dedo.
- Prince Hotel Hong Kong
- Hong Kong Prince Hotel