Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.
Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Seria excelente si fuera un poco mas barato” 4 de 5 estrellas
Opinión sobre Regal Airport Hotel

Los mejores precios para tu estancia
Introduce fechas para encontrar los mejores precios
Llegada dd/mm/aaaa Salida dd/mm/aaaa
Mostrar precios
Compara los mejores precios de los principales sitios de viajes
y 12 sitios más
Guardar
Añadiste Regal Airport Hotel a tu lista de perfiles guardados
Regal Airport Hotel
4.0 de 5 Hotel   |   No.9 Cheong Tat Road, Hong Kong Intl Airport, Chek Lap Kok, Hong Kong, China (Airport)   |  
  |  
Sitio web del hotel
  |  
  |  
Servicios del hotel
Ofertas y Avisos
Paquete en oferta
Ocupa el puesto n.º146 de 693 hoteles en Hong Kong
Buenos Aires
Colaborador de nivel
90 opiniones
29 opiniones de hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 42 votos útiles
“Seria excelente si fuera un poco mas barato”
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 25 junio 2015

Es la opcion ideal para quedarse al bajar del avion o antes de subir, para una pausa, casi, casi, para subir en pijamas al avion, el hotel queda a 5 minutos de los gates, esta dentro del aeropuerto, pero aun asi, no se escucha ni un murmullo en relacion a un avion, nada, como si estuviera inmerso en una capsula, pero esta dentro del aeropuerto. Hay dos vistas posibles, hacia la pista de aterrizaje y hacia el mar, las dos alucinantes, no es comodo para tomarlo de base e ir a hong-kong, solo para una noche.
El tamaño de la habitacion adecuado, la cama confortable, como es para una noche, la verdad es que las valijas ni se desarman, asi que no tengo muy presente si hay armarios. El baño con bañadera, equipado con todos los accesorios (shampoo- crema de enjuage- pasta dental- cepillo de dientes- crema de afeitar
Hay wi-fi en todo el hotel incluido en la tarifa, no asi el desayuno.
La oferta gastronomica es amplia pero nada economica.

Consejo sobre las habitaciones: Con cualquiera de las dos vistas es unico
Ver más recomendaciones relativas a las habitaciones
  • Se alojó el junio de 2015, viajó de negocios
    • 3 de 5 estrellas Relación calidad-precio
    • 3 de 5 estrellas Limpieza
    • 3 de 5 estrellas Servicio
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
RAH_HK, General Manager en Regal Airport Hotel, respondió a esta opinión, hace 4 semanas
Google Traductor
Dear Guest

Thank you for choosing to stay at Regal Airport Hotel and for taking time to share your experience with us. Your comments are indeed valuable to us, as they help us in our committed effort to serve you better.

We sincerely apologise for not having lived up to your service delivery expectations.
We look forward to having you back at the Regal Airport Hotel. With warm regards from the Asia's Most Exciting City!

Yours sincerely
John Girard
General Manager
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribe una opinión

2.234 opiniones de viajeros

Puntuación de viajeros
    553
    835
    491
    226
    129
Ver opiniones para
373
480
373
704
Resumen de puntuaciones
  • Ubicación
    4,5 de 5 estrellas
  • Calidad del sueño
    4 de 5 estrellas
  • Habitaciones
    4 de 5 estrellas
  • Servicio
    3,5 de 5 estrellas
  • Calidad-precio
    3,5 de 5 estrellas
  • Limpieza
    4 de 5 estrellas
Los consejos de los viajeros te ayudan a elegir la habitación adecuada.   Consejos sobre habitaciones
Fecha | Puntuación
  • Alemán primero
  • Chino (tradicional) primero
  • Chino (simplificado) primero
  • Coreano primero
  • Español primero
  • Francés primero
  • Indonesio primero
  • Inglés primero
  • Italiano primero
  • Japonés primero
  • Holandés primero
  • Polaco primero
  • Portugués primero
  • Ruso primero
  • Sueco primero
  • Tailandés primero
  • Cualquiera
  • Todas las recientes en español
Español primero
Colaborador de nivel
115 opiniones
42 opiniones de hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 51 votos útiles
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 28 mayo 2015

Si necesitas estar cerca del aeropuerto esta es una buena opción. Check in rápido, staff amable, habitaciones impresionantes, muy cómodo, internet rápida. No se escucha ningún avión. Lo único malo es que el desayuno no esta incluido y es carísimo. Volvería a ir.

Se alojó el mayo de 2015, viajó en pareja
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
RAH_HK, General Manager en Regal Airport Hotel, respondió a esta opinión, 1 junio 2015
Google Traductor
Dear Guest,

Greetings from Regal Airport Hotel. Thank you for taking the time to share your experience with us during your recent stay. Your comments are indeed valuable to us, as they help us in our committed effort to exceed guest expectations and create value at every encounter.

We are delighted to receive your kind words about your service experience with us and we look forward to welcoming you back at Regal Airport Hotel.

With warm regards from the Asia's Most Exciting City!

Yours sincerely,
John Girard
General Manager
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
SANTURTZI
Colaborador de nivel
8 opiniones
3 opiniones de hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto útil
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 20 mayo 2015

Si tienes que hacer escala o descansar entre vuelo y vuelo este es el hotel perfecto.Se comunica directamente con el aeropuerto así que si tienes que madrugar o estar muy temprano en el aeropuerto en el Regal podrás descansar antes del vuelo. El personal es muy eficaz y las habitaciones grandes y la cama muy buena para un buen descanso.La única pega es que en el baño solo hay enchufe para las maquinas de afeitar así que si tienes que usar alguna otra cosa lo tendrás que hacer en el único enchufe que hay en la habitación al lado del espejo cerca del teléfono.El hotel provee un adaptador.El wifi gratis solo en el lobby.

  • Se alojó el mayo de 2015, viajó solo
    • 3 de 5 estrellas Relación calidad-precio
    • 5 de 5 estrellas Calidad del sueño
    • 5 de 5 estrellas Servicio
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
RAH_HK, General Manager en Regal Airport Hotel, respondió a esta opinión, 22 mayo 2015
Google Traductor
Dear Guest,

Greetings from Regal Airport Hotel.

Thank you for taking the time to share your experience with us during your recent stay. Your comments are indeed valuable to us, as they help us in our committed effort to exceed guest expectations and create value at every encounter.

We are delighted to receive your kind words about your service experience with our associates. We strongly believe that our associates are our greatest asset, and we are indeed proud of them. We will be more than happy to share your comments with them, as we are sure they will be most appreciative of your compliments.

Please note that complimentary wireless internet connectivity is available in the lobby, iLounge and restaurants for 30 minutes. You may also enjoy free in-room internet on your next visit when you make your reservation on Regal website. Please do not hesitate to contact us if we could be of any further assistance to you.We look forward to welcoming you back at Regal Airport Hotel.

With warm regards from the Asia's Most Exciting City!

Yours sincerely,
John Girard
General Manager
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ciudad de Panamá, Panamá
Colaborador de nivel
192 opiniones
85 opiniones de hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 87 votos útiles
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 19 abril 2015

Excelente opción para hacer noche de conexión, mas no se puede pedir.
Habitaciones limpias buena cama y a pasos del aeropuerto. No hace falta tomar ningún transporte, se puede ir a pie
Tiene variedad de restaurantes y su personal es muy amable.

Recomendable 100%

Se alojó el abril de 2015, viajó en pareja
¿Ha sido útil esta opinión? 1
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
RAH_HK, General Manager en Regal Airport Hotel, respondió a esta opinión, 20 abril 2015
Google Traductor
Dear Guest,

Greetings from Regal Airport Hotel.

Thank you for taking the time to share your experience with us during your recent stay. Your comments are indeed valuable to us, as they help us in our committed effort to exceed guest expectations and create value at every encounter.

We are delighted to receive your kind words about your service experience with our associates. We strongly believe that our associates are our greatest asset, and we are indeed proud of them. We will be more than happy to share your comments with them, as we are sure they will be most appreciative of your compliments.

We are delighted that we had the opportunity to be at your service and we look forward to welcoming you back at Regal Airport Hotel.

With warm regards from the Asia's Most Exciting City!

Yours sincerely,
John Girard
General Manager
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Colaborador de nivel
17 opiniones
13 opiniones de hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votos útiles
3 de 5 estrellas Opinión escrita el 1 marzo 2015

Es una excelente opción en mi caso fui de negocios a una feria y todo me fue súper sencillo en este hotel, bajé del avión, tomé un carrito de equipaje en el aeropuerto, caminando con todo y carrito llegué a la recepción del hotel, al día siguiente a unos pasos del hotel estaba la estación del tren, y a dos estaciones estaba la feria. Excelente opción si solo vas a dormir al hotel SUPER PRÁCTICO Y BIEN PLANEADO!
Si vas en plan turístico "este hotel no es la opción"

Se alojó el marzo de 2015, viajó de negocios
¿Ha sido útil esta opinión? 1
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
RAH_HK, General Manager en Regal Airport Hotel, respondió a esta opinión, 11 marzo 2015
Google Traductor
Dear Guest,

Greetings from Regal Airport Hotel. Thank you for taking the time to share your experience with us during your recent stay. Your comments are indeed valuable to us, as they help us in our committed effort to exceed guest expectations and create value at every encounter.

We are delighted to receive your comments about your service experience with us and we look forward to welcoming you back at Regal Airport Hotel.

With warm regards from the Asia's Most Exciting City!

Yours sincerely,
John Girard
General Manager
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
dd/mm/aaaa dd/mm/aaaa
Precio de tu alojamiento
Hoteles que quizás también te gusten...
Los viajeros también vieron estos hoteles de Hong Kong
Airport
Hong Kong SkyCity Marriott Hotel
Airport
Novotel Citygate Hong Kong
Novotel Citygate Hong Kong
N.° 45 de 693 en Hong Kong
4.5 de 5 estrellas 2.722 opiniones
Lantau Island
Silverview Resort Holiday Hotel Lantau
Silverview Resort Holiday Hotel ...
N.° 337 de 693 en Hong Kong
3.0 de 5 estrellas 10 opiniones
Mostrar precios
Mostrar precios
Mostrar precios
Auberge Discovery Bay Hong Kong
N.° 90 de 693 en Hong Kong
4.0 de 5 estrellas 399 opiniones
Wan Chai / Causeway Bay
Regal Hongkong Hotel
Regal Hongkong Hotel
N.° 112 de 693 en Hong Kong
4.0 de 5 estrellas 751 opiniones
Lantau Island
Silvermine Beach Resort
Silvermine Beach Resort
N.° 244 de 693 en Hong Kong
3.5 de 5 estrellas 340 opiniones
Mostrar precios
Mostrar precios
Mostrar precios

¿Has estado en Regal Airport Hotel? Comparte tu experiencia

Información adicional sobre el Regal Airport Hotel

Dirección: No.9 Cheong Tat Road, Hong Kong Intl Airport, Chek Lap Kok, Hong Kong, China
Número de teléfono:
Ubicación: China > Región de Hong Kong > Hong Kong > Airport
Servicios:
Bar / Salón Selección de bebidas Centro de negocios con acceso a Internet Gimnasio / Sala de entrenamiento Internet de alta velocidad gratuito ( wifi ) Actividades para niños ( acondicionado para familias / niños ) Restaurante Servicio de habitaciones Servicio de traslado en autobús Balneario Suites Piscina Acceso para sillas de ruedas Transporte desde/al aeropuerto
Estilo del hotel:
N.°22 de hoteles balneario en Hong Kong
N.°92 de hoteles de lujo en Hong Kong
N.°95 de hoteles para familias en Hong Kong
N.°105 de hoteles de negocios en Hong Kong
Rango de precios (sobre la base de las tasas medias): 131 € - 258 €
Categoría del hotel:4 estrella(s) — Regal Airport Hotel 4*
Número de habitaciones: 1171
Opciones de reserva:
TripAdvisor está orgulloso de ser socio de Expedia, Hoteles.com, HotelTravel.com, Agoda, Booking.com, Ctrip TA, Odigeo, Asiatravel.com Holdings y TripOnline SA por lo que podrás hacer tus reservas para el Regal Airport Hotel con confianza. Ayudamos a millones de viajeros cada mes a encontrar el hotel perfecto tanto para viajes de vacaciones como de negocio, siempre con los mejores descuentos y ofertas especiales.
También conocido como:
Hotel Regal Airport Hong Kong
Regal Airport Hong Kong

Propietarios: ¿cuál es su versión de la historia?

Si es el propietario o director del Regal Airport Hotel, regístrese ahora para disfrutar de herramientas gratuitas que le permitirán mejorar el perfil de su establecimiento, generar nuevas opiniones y responder a los colaboradores.