Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.
Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Hotel Normal” 3 de 5 estrellas
Opinión sobre The Kowloon Hotel

Los mejores precios para tu estancia
Introduce fechas para encontrar los mejores precios
Llegada dd/mm/aaaa Salida dd/mm/aaaa
Mostrar precios
Compara los mejores precios de los principales sitios de viajes
y 11 sitios más
Guardar
Añadiste el The Kowloon Hotel a tu lista de perfiles guardados
The Kowloon Hotel
4.0 de 5 Hotel   |   No.19-21 Nathan Road, Tsim Sha Tsui, Kowloon, Hong Kong, China (Tsim Sha Tsui)   |  
  |  
Sitio web del hotel
  |  
  |  
Servicios del hotel
Oferta especial
Paquete en oferta
Ocupa el puesto n.º152 de 691 hoteles en Hong Kong
3.5 de 5 estrellas 1.020 Opiniones
Lima, Perú
Colaborador Sénior
10 opiniones 10 opiniones
7 opiniones de hoteles
Opiniones en 7 ciudades Opiniones en 7 ciudades
“Hotel Normal”
3 de 5 estrellas Opinión escrita hace 2 semanas

Es un hotel normal, ubicado en una zona comercial a unas 10 cuadras de la estación de metro. Las habitaciones son muy pequeñas, pero es el estándar de Hong Kong. Bastante movimiento de personas. Cerca del hotel hay varios restaurantes donde se puede desayunar.

  • Se alojó el septiembre de 2014, viajó con los amigos
    • 3 de 5 estrellas Relación calidad-precio
    • 3 de 5 estrellas Ubicación
    • 3 de 5 estrellas Servicio
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
KowloonHotelMgmt, Public Relations Manager en The Kowloon Hotel, respondió a esta opinión, hace una semana
Google Traductor
Dear FELIPESPERU2014,

Thank you for staying at The Kowloon Hotel and writing us a review following your stay.
The Kowloon Hotel conveniently locatied with close proximity to the harbour and directly connected to MTR Tsimshashui & East Tsimshatsui Station, we are sorry that you were not able to find the direct MTR exit to our hotel (Exit L4). We will definitely remind our staff to give a clearer explanation and direction to our guests during check-in.

Thank you very much for your comments, and we are eagerly awaiting your return visit.

Best wishes,
The Kowloon Hotel Management
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribe una opinión

1.020 opiniones de viajeros

Puntuación de viajeros
    155
    508
    263
    61
    33
Ver opiniones para
150
318
101
223
Resumen de puntuaciones
  • Ubicación
    4,5 de 5 estrellas
  • Calidad del sueño
    3,5 de 5 estrellas
  • Habitaciones
    3,5 de 5 estrellas
  • Servicio
    4 de 5 estrellas
  • Calidad-precio
    3,5 de 5 estrellas
  • Limpieza
    4 de 5 estrellas
Los consejos de los viajeros te ayudan a elegir la habitación adecuada.   Consejos sobre habitaciones
Fecha | Puntuación
  • Alemán primero
  • Chino (tradicional) primero
  • Chino (simplificado) primero
  • Coreano primero
  • Español primero
  • Francés primero
  • Indonesio primero
  • Inglés primero
  • Italiano primero
  • Japonés primero
  • Holandés primero
  • Portugués primero
  • Ruso primero
  • Sueco primero
  • Cualquiera
  • Todas las recientes en español
Español primero
Crítico
13 opiniones 13 opiniones
11 opiniones de hoteles
Opiniones en 12 ciudades Opiniones en 12 ciudades
6 votos útiles 6 votos útiles
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 13 noviembre 2014

El hotel esta bien si el plan es hospedarse en lugar céntrico y totalmente accesible a medios de transporte. La zona donde esta tiene muchos restaurantes y es totalmente segura. Respecto al hotel en general es muy concurrido debido a la cantidad de habitaciones x piso y al tamaño de las mismas... Estas tienen un tamaño sumamente pequeño, pero están bien equipadas y son limpias.
La relación precio calidad me pareció bien ya que no hay hoteles económicos en esa zona.

  • Se alojó el diciembre de 2013, viajó en pareja
    • 5 de 5 estrellas Ubicación
    • 4 de 5 estrellas Limpieza
    • 3 de 5 estrellas Servicio
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
KowloonHotelMgmt, Public Relations Manager en The Kowloon Hotel, respondió a esta opinión, 20 noviembre 2014
Google Traductor
Dear Federico A,

We are so delighted to read you enjoyed your recent stay with us, thank you for taking the time to write a review and share your feedback with the travelling community. We hope you had enjoyed your holiday in Hong Kong as much as you did with us. We wish you safe travels and looking forward to welcoming you again when your travel plans bring you back to the city!

Best wishes,
The Kowloon Hotel Management
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Miami Beach, Florida
Gran Crítico
95 opiniones 95 opiniones
25 opiniones de hoteles
Opiniones en 35 ciudades Opiniones en 35 ciudades
16 votos útiles 16 votos útiles
3 de 5 estrellas Opinión escrita el 12 noviembre 2014

Es súper chica la habitación. Por el precio esta bien. Pero probaría otro lugar. La atención esta bien. Y la ubicación también esta bien. No es nada del otro mundo. En el lobby siempre hay mucha gente. Y nunca te cambian las sabanas. Estuve 5 días

Se alojó el noviembre de 2014, viajó solo
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
KowloonHotelMgmt, Public Relations Manager en The Kowloon Hotel, respondió a esta opinión, 20 noviembre 2014
Google Traductor
Dear Baireshop,

Thank you for your review. We are glad to learn that you enjoyed your stay, but regret to know that the room did not meet your expectations. Regarding the changing of the bed sheets, an environmental protection card is placed in each room for guests to decide if they want their bed sheets changed or not. We believe this is an occasional misplacement of the card, we hope you had contacted our Housekeeping to have the sheets changed. We thank you for your feedback and we will ensure this is clearly explained to guests during check-in.

We hope to be of service to you again soon.

Best wishes,
The Kowloon Hotel Management
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
San Isidro, Argentina
Colaborador Sénior
10 opiniones 10 opiniones
Opiniones en 5 ciudades Opiniones en 5 ciudades
3 de 5 estrellas Opinión escrita el 17 julio 2014

Rescato la ubicacion que es ideal, a la salida del hotel esta la entrada al subte, y a pocas cuadras a pie llegas a la zona de la bahia.
las habitaciones son infimas, no hay nisiquiera espacio para las maletas, la unica forma de abrirlas es arriba de la cama.
No incluyo desayuno, y los sectores comunes son bastante antiguos.

  • Se alojó el agosto de 2013, viajó en pareja
    • 2 de 5 estrellas Habitaciones
    • 3 de 5 estrellas Limpieza
    • 3 de 5 estrellas Servicio
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
KowloonHotelMgmt, Public Relations Manager en The Kowloon Hotel, respondió a esta opinión, 23 julio 2014
Google Traductor
Dear CarolinaSI,

Thank you for having taken the time to share your positive feedback about your recent stay at The Kowloon Hotel. We are sorry to hear that you didn't feel the overall experience matched up to your expectations on this particular visit. We recommend our guests to reserve rooms via our official website as we offer exclusive packages including free Wifi, amazing rates, complimentary breakfast, free room upgrade and more. We sincerely look forward to the opportunity of welcoming you back to The Kowloon Hotel.

Best wishes,
The Kowloon Hotel Management
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Capital Federal, buenos Aires
Gran Crítico
82 opiniones 82 opiniones
10 opiniones de hoteles
Opiniones en 13 ciudades Opiniones en 13 ciudades
15 votos útiles 15 votos útiles
2 de 5 estrellas Opinión escrita el 27 abril 2014

Lo unico bueno es la ubicacion. El hotel es pesimo. Es antiguo, las habitaciones tienen un tamaño minimo, practicamente sin espacio entre las camas y a los costados. El baño es pequeño, no habia acondicionador para el cabello, habia tierra en la bandeja donde dejan el jabon, peine y otras cosas. La estancia no incluia el desayuno.
El televisores chico y antiguo.
Las almohadas un desastre. Solo una por cama y extrachata de tanto uso.
No lo recomiendo para nada. De 4 estrellas no tiene nada. Con suerte llegaria a 3 estrellas y soy generosa.

  • Se alojó el abril de 2014, viajó en pareja
    • 2 de 5 estrellas Relación calidad-precio
    • 4 de 5 estrellas Ubicación
    • 1 de 5 estrellas Calidad del sueño
    • 1 de 5 estrellas Habitaciones
    • 2 de 5 estrellas Limpieza
    • 2 de 5 estrellas Servicio
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
KowloonHotelMgmt, Public Relations Manager en The Kowloon Hotel, respondió a esta opinión, 30 abril 2014
Google Traductor
Dear Dani S,

Thank you for staying with us and sharing your experience here. We sincerely apologize for falling short of your expectations. Your concerns are well noted and we will follow up accordingly. Kindly provide us with your period of stay and contact email to mktg.klnh@harbour-plaza.com . We will investigate and get back to you as soon as possible.

Best wishes,
The Kowloon Hotel Management
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Hoteles que quizás también te gusten...
dd/mm/aaaa dd/mm/aaaa
Precio de tu alojamiento

¿Has estado en The Kowloon Hotel? Comparte tu experiencia

Información adicional sobre el The Kowloon Hotel

Dirección: No.19-21 Nathan Road, Tsim Sha Tsui, Kowloon, Hong Kong, China
Número de teléfono:
Ubicación: China > Región de Hong Kong > Hong Kong > Tsim Sha Tsui
Servicios:
Bar / Salón Centro de negocios con acceso a Internet Restaurante Servicio de habitaciones Servicio de traslado en autobús Suites Transporte desde/al aeropuerto
Estilo del hotel:
N.°90 de hoteles de lujo en Hong Kong
Rango de precios (sobre la base de las tasas medias): 133 € - 263 €
Categoría del hotel:4 estrella(s) — The Kowloon Hotel 4*
Número de habitaciones: 736
Opciones de reserva:
TripAdvisor está orgulloso de ser socio de Booking.com, Hoteles.com, Expedia, HotelTravel.com, Hotel.de, TripOnline SA, Asiatravel.com Holdings, Despegar.com, Agoda, Ctrip TA y Odigeo por lo que podrás hacer tus reservas para el The Kowloon Hotel con confianza. Ayudamos a millones de viajeros cada mes a encontrar el hotel perfecto tanto para viajes de vacaciones como de negocio, siempre con los mejores descuentos y ofertas especiales.
También conocido como:
Kowloon Hotel Hong Kong
Hotel The Kowloon Hong Kong
Hong Kong Hotel
Kowloon Hotels
Kowloon Hong Kong

Propietarios: ¿cuál es su versión de la historia?

Si es el propietario o director del The Kowloon Hotel, regístrese ahora para disfrutar de herramientas gratuitas que le permitirán mejorar el perfil de su establecimiento, generar nuevas opiniones y responder a los colaboradores.