Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.
Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“En general buen hotel ” 4 de 5 estrellas
Opinión sobre The Kowloon Hotel

Los mejores precios para tu estancia
Introduce fechas para encontrar los mejores precios
Llegada dd/mm/aaaa Salida dd/mm/aaaa
Mostrar precios
Compara los mejores precios de los principales sitios de viajes
y 9 sitios más
Guardar
Añadiste The Kowloon Hotel a tu lista de perfiles guardados
The Kowloon Hotel
4.0 de 5 Hotel   |   No.19-21 Nathan Road, Tsim Sha Tsui, Kowloon, Hong Kong, China (Tsim Sha Tsui)   |  
  |  
Sitio web del hotel
  |  
  |  
Servicios del hotel
Oferta especial
Paquete en oferta
Ocupa el puesto n.º157 de 693 hoteles en Hong Kong
Crítico
18 opiniones 18 opiniones
5 opiniones de hoteles
Opiniones en 8 ciudades Opiniones en 8 ciudades
4 votos útiles 4 votos útiles
“En general buen hotel ”
4 de 5 estrellas Opinión escrita hace 4 semanas

El hotel tiene lo necesario para pase una estancia cómoda, las habitaciones son pequeñas y eso puede incomodar un poco, esta muy céntrico para que visites varios malls, la estación del férry y el metro.

La vista no es muy buena considerando que esta atrás de otro hotel pero en general recomiendo mucho el hotel y el precio es bastante justo para que te ofrece.

Se alojó el mayo de 2015, viajó de negocios
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
KowloonHotelMgmt, Public Relations Manager en The Kowloon Hotel, respondió a esta opinión, hace 3 semanas
Google Traductor
Dear migueltnp,

Thank you for staying with us at The Kowloon Hotel and leaving us a review here on Tripadvisor. We are pleased that you enjoyed your time with us. Our location does offer guests easy access to shopping, transportation as well as nearby dining outlets, and we are happy that you were able to benefit from our central location.
It is always rewarding to receive such positive feedback from our guests and we hope you will continue to stay with us when coming back to Hong Kong.

Best wishes,
The Kowloon Hotel Management
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribe una opinión

1.160 opiniones de viajeros

Puntuación de viajeros
    180
    576
    295
    71
    38
Ver opiniones para
175
359
119
255
Resumen de puntuaciones
  • Ubicación
    4,5 de 5 estrellas
  • Calidad del sueño
    3,5 de 5 estrellas
  • Habitaciones
    3,5 de 5 estrellas
  • Servicio
    4 de 5 estrellas
  • Calidad-precio
    3,5 de 5 estrellas
  • Limpieza
    4 de 5 estrellas
Los consejos de los viajeros te ayudan a elegir la habitación adecuada.   Consejos sobre habitaciones
Fecha | Puntuación
  • Alemán primero
  • Chino (tradicional) primero
  • Chino (simplificado) primero
  • Coreano primero
  • Español primero
  • Francés primero
  • Indonesio primero
  • Inglés primero
  • Italiano primero
  • Japonés primero
  • Holandés primero
  • Portugués primero
  • Ruso primero
  • Sueco primero
  • Turco primero
  • Cualquiera
  • Todas las recientes en español
Español primero
San Luis Potosí, México
Crítico
12 opiniones 12 opiniones
Opiniones en 4 ciudades Opiniones en 4 ciudades
3 votos útiles 3 votos útiles
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 4 febrero 2015

Acostumbrados a espacios grandes, los mexicanos podemos encontrar las habitaciones incómodas por su tamaño reducido, ya que realmente tienen el espacio mínimo necesario para llegar a dormir.
Muy buen restaurante.
Cercano a un mall gigantesco y sobre una gran terminal de metro (ojo, accesos L4 ó L3).
A 4 cuadras del muelle de Ferri para la isla de Hong Kong.

  • Se alojó el octubre de 2014, viajó de negocios
    • 5 de 5 estrellas Ubicación
    • 5 de 5 estrellas Calidad del sueño
    • 4 de 5 estrellas Servicio
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
KowloonHotelMgmt, Public Relations Manager en The Kowloon Hotel, respondió a esta opinión, 5 febrero 2015
Google Traductor
Dear GerardoNR,

Thank you for staying at The Kowloon Hotel. Our location does offer guests easy access to shopping, transportation as well as nearby dining outlets, and we are happy that you were able to benefit from our central location. Our chefs will also be thrilled that you have enjoyed our cuisine.
We are look forward to welcoming you back soon when your travel plans take you back to Hong Kong. In the interim, we remain at your service

Best wishes,
The Kowloon Hotel Management
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Lima, Perú
Gran Crítico
55 opiniones 55 opiniones
10 opiniones de hoteles
Opiniones en 18 ciudades Opiniones en 18 ciudades
10 votos útiles 10 votos útiles
3 de 5 estrellas Opinión escrita el 9 diciembre 2014

Es un hotel normal, ubicado en una zona comercial a unas 10 cuadras de la estación de metro. Las habitaciones son muy pequeñas, pero es el estándar de Hong Kong. Bastante movimiento de personas. Cerca del hotel hay varios restaurantes donde se puede desayunar.

  • Se alojó el septiembre de 2014, viajó con los amigos
    • 3 de 5 estrellas Relación calidad-precio
    • 3 de 5 estrellas Ubicación
    • 3 de 5 estrellas Servicio
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
KowloonHotelMgmt, Public Relations Manager en The Kowloon Hotel, respondió a esta opinión, 19 diciembre 2014
Google Traductor
Dear FELIPESPERU2014,

Thank you for staying at The Kowloon Hotel and writing us a review following your stay.
The Kowloon Hotel conveniently locatied with close proximity to the harbour and directly connected to MTR Tsimshashui & East Tsimshatsui Station, we are sorry that you were not able to find the direct MTR exit to our hotel (Exit L4). We will definitely remind our staff to give a clearer explanation and direction to our guests during check-in.

Thank you very much for your comments, and we are eagerly awaiting your return visit.

Best wishes,
The Kowloon Hotel Management
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Crítico
20 opiniones 20 opiniones
14 opiniones de hoteles
Opiniones en 15 ciudades Opiniones en 15 ciudades
10 votos útiles 10 votos útiles
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 13 noviembre 2014

El hotel esta bien si el plan es hospedarse en lugar céntrico y totalmente accesible a medios de transporte. La zona donde esta tiene muchos restaurantes y es totalmente segura. Respecto al hotel en general es muy concurrido debido a la cantidad de habitaciones x piso y al tamaño de las mismas... Estas tienen un tamaño sumamente pequeño, pero están bien equipadas y son limpias.
La relación precio calidad me pareció bien ya que no hay hoteles económicos en esa zona.

  • Se alojó el diciembre de 2013, viajó en pareja
    • 5 de 5 estrellas Ubicación
    • 4 de 5 estrellas Limpieza
    • 3 de 5 estrellas Servicio
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
KowloonHotelMgmt, Public Relations Manager en The Kowloon Hotel, respondió a esta opinión, 20 noviembre 2014
Google Traductor
Dear Federico A,

We are so delighted to read you enjoyed your recent stay with us, thank you for taking the time to write a review and share your feedback with the travelling community. We hope you had enjoyed your holiday in Hong Kong as much as you did with us. We wish you safe travels and looking forward to welcoming you again when your travel plans bring you back to the city!

Best wishes,
The Kowloon Hotel Management
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Miami Beach, Florida
Gran Crítico
135 opiniones 135 opiniones
32 opiniones de hoteles
Opiniones en 51 ciudades Opiniones en 51 ciudades
26 votos útiles 26 votos útiles
3 de 5 estrellas Opinión escrita el 12 noviembre 2014

Es súper chica la habitación. Por el precio esta bien. Pero probaría otro lugar. La atención esta bien. Y la ubicación también esta bien. No es nada del otro mundo. En el lobby siempre hay mucha gente. Y nunca te cambian las sabanas. Estuve 5 días

Se alojó el noviembre de 2014, viajó solo
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
KowloonHotelMgmt, Public Relations Manager en The Kowloon Hotel, respondió a esta opinión, 20 noviembre 2014
Google Traductor
Dear Baireshop,

Thank you for your review. We are glad to learn that you enjoyed your stay, but regret to know that the room did not meet your expectations. Regarding the changing of the bed sheets, an environmental protection card is placed in each room for guests to decide if they want their bed sheets changed or not. We believe this is an occasional misplacement of the card, we hope you had contacted our Housekeeping to have the sheets changed. We thank you for your feedback and we will ensure this is clearly explained to guests during check-in.

We hope to be of service to you again soon.

Best wishes,
The Kowloon Hotel Management
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
dd/mm/aaaa dd/mm/aaaa
Precio de tu alojamiento
Hoteles que quizás también te gusten...

¿Has estado en The Kowloon Hotel? Comparte tu experiencia

Información adicional sobre el The Kowloon Hotel

Dirección: No.19-21 Nathan Road, Tsim Sha Tsui, Kowloon, Hong Kong, China
Número de teléfono:
Ubicación: China > Región de Hong Kong > Hong Kong > Tsim Sha Tsui
Servicios:
Bar / Salón Centro de negocios con acceso a Internet Restaurante Servicio de habitaciones Servicio de traslado en autobús Suites Transporte desde/al aeropuerto
Estilo del hotel:
N.°96 de hoteles de lujo en Hong Kong
N.°109 de hoteles de negocios en Hong Kong
Rango de precios (sobre la base de las tasas medias): 91 € - 230 €
Categoría del hotel:4 estrella(s) — The Kowloon Hotel 4*
Número de habitaciones: 736
Opciones de reserva:
TripAdvisor está orgulloso de ser socio de Booking.com, Hoteles.com, Expedia, HotelTravel.com, TripOnline SA, Hotel.de, Odigeo, Ctrip TA y Agoda por lo que podrás hacer tus reservas para el The Kowloon Hotel con confianza. Ayudamos a millones de viajeros cada mes a encontrar el hotel perfecto tanto para viajes de vacaciones como de negocio, siempre con los mejores descuentos y ofertas especiales.
También conocido como:
Kowloon Hotel Hong Kong
Kowloon Hotels
Hong Kong Hotel
Hotel The Kowloon Hong Kong
Kowloon Hong Kong

Propietarios: ¿cuál es su versión de la historia?

Si es el propietario o director del The Kowloon Hotel, regístrese ahora para disfrutar de herramientas gratuitas que le permitirán mejorar el perfil de su establecimiento, generar nuevas opiniones y responder a los colaboradores.