Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.
Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“increible” 4 de 5 estrellas
Opinión sobre Pan Pacific Singapore

Los mejores precios para tu estancia
Introduce fechas para encontrar los mejores precios
Llegada dd/mm/aaaa Salida dd/mm/aaaa
Mostrar precios
Compara los mejores precios de los principales sitios de viajes
y 13 sitios más
Guardar
Añadiste Pan Pacific Singapore a tu lista de perfiles guardados
Pan Pacific Singapore
5.0 de 5 Hotel   |   7 Raffles Boulevard | Marina Square, Singapur 039595, Singapur (Marina Bay)   |  
  |  
Sitio web del hotel
  |  
Ofertas de hotel
  |  
Servicios del hotel
Ofertas y Avisos
Paquete en oferta
Ocupa el puesto n.º8 de 301 hoteles en Singapur
Distrito Capital Federal, Argentina
Gran Crítico
92 opiniones 92 opiniones
22 opiniones de hoteles
Opiniones en 22 ciudades Opiniones en 22 ciudades
7 votos útiles 7 votos útiles
“increible”
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 28 enero 2015

hermoso hotel, muy buena ubicación y su vista es increíble, el personal muy bien predispuesto con todo lo que necesitábamos, el desayuno rico no muy completo, y la pileta luego de un día caluroso era un oasis, las camas muy comodas

  • Se alojó el febrero de 2014, viajó con los amigos
    • 4 de 5 estrellas Relación calidad-precio
    • 5 de 5 estrellas Calidad del sueño
    • 4 de 5 estrellas Servicio
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
PanPacificSG, Director of Marketing en Pan Pacific Singapore, respondió a esta opinión, 29 enero 2015
Google Traductor
Dear georgina_novaretto,

Thank you for sharing this positive review, we are delighted that you enjoyed our convenient location in Marina Bay, our tranquil swimming pool on level four, and your dining experience at Edge which presents a diverse variety of Western and Asian cuisine. We look forward to welcoming you back again soon.

Best regards,
Cheryl Ng
Director of Marketing
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribe una opinión

4.174 opiniones de viajeros

Puntuación de viajeros
    2.812
    995
    248
    72
    47
Ver opiniones para
761
1.661
342
936
Resumen de puntuaciones
  • Calidad del sueño
    4,5 de 5 estrellas
  • Ubicación
    4,5 de 5 estrellas
  • Habitaciones
    4,5 de 5 estrellas
  • Servicio
    4,5 de 5 estrellas
  • Calidad-precio
    4 de 5 estrellas
  • Limpieza
    4,5 de 5 estrellas
Los consejos de los viajeros te ayudan a elegir la habitación adecuada.   Consejos sobre habitaciones (4)
Fecha | Puntuación
  • Alemán primero
  • Chino (tradicional) primero
  • Chino (simplificado) primero
  • Coreano primero
  • Español primero
  • Francés primero
  • Indonesio primero
  • Inglés primero
  • Italiano primero
  • Japonés primero
  • Holandés primero
  • Noruego primero
  • Polaco primero
  • Portugués primero
  • Ruso primero
  • Sueco primero
  • Tailandés primero
  • Turco primero
  • Cualquiera
  • Todas las recientes en español
Español primero
Valencia, España
Crítico
12 opiniones 12 opiniones
Opiniones en 7 ciudades Opiniones en 7 ciudades
1 voto útil 1 voto útil
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 16 enero 2015

Excelente hotel, muy bien ubicado. Las vistas a la bahía son muy buenas, especialmente de noche . El desyuno buffet es completísimo . Las piezas muy modernas y muy amplias. En las cercanías hay bares, restaurants y shoppings. El subte se encuentra a pocos metros de la entrada del hotel. Muy recomendable

  • Se alojó el octubre de 2014, viajó con los amigos
    • 5 de 5 estrellas Ubicación
    • 5 de 5 estrellas Habitaciones
    • 5 de 5 estrellas Servicio
¿Ha sido útil esta opinión? 1
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
PanPacificSG, Director of Marketing en Pan Pacific Singapore, respondió a esta opinión, 20 enero 2015
Google Traductor
Dear dgarc4480,

Thank you for your kind compliments, and we are delighted that you enjoyed an overall positive stay with us. Our rooms were transformed together with our restaurants and public areas to enhance our guest’s experience, and we are pleased to hear that you enjoyed the scenic views from the comfort of our spacious room.

At Edge, we offer a diverse variety of Asian and Pacific cuisines at seven live kitchens and are happy that you had a chance to enjoy breakfast there. Located in the heart of the city, our hotel is connected to three adjoining shopping malls, within walking distance of local attractions in the vicinity and efficient public transportation to other areas of Singapore and we are glad that your enjoyed our convenient location. We appreciate your recommendation and look forward to welcoming you back on your next visit to Singapore.

Warmest regards,
Cheryl Ng
Director of Marketing
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Madrid, España
Colaborador Sénior
10 opiniones 10 opiniones
8 opiniones de hoteles
Opiniones en 9 ciudades Opiniones en 9 ciudades
11 votos útiles 11 votos útiles
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 23 septiembre 2014

El hotel esta estupendo, en todos los sentidos, desde la ubicacion a la Recepcion, la atencion del personal y las habitaciones que es lo mas importante, la decoracion, el desayuno por las mañanas estupendo y muy completo, de todo. Recomiendo este hotel al 100%

Consejo sobre las habitaciones: Cualquier habitacion es buena
Ver más recomendaciones relativas a las habitaciones
  • Se alojó el agosto de 2014, viajó con la familia
    • 5 de 5 estrellas Ubicación
    • 5 de 5 estrellas Limpieza
    • 5 de 5 estrellas Servicio
¿Ha sido útil esta opinión? 1
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
PanPacificSG, Director of Marketing en Pan Pacific Singapore, respondió a esta opinión, 25 septiembre 2014
Google Traductor
Dear Julia M,

Thank you for sharing your comments on TripAdvisor. We are delighted that you enjoyed our accessible location in Marina Bay, our recently transformed rooms, and your dining experience here. We sincerely appreciate your recommendation and look forward to welcoming you back again soon.

Warm regards,
Cheryl Ng
Director of Marketing
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Región Metropolitana de Santiago, Chile
Crítico Sénior
24 opiniones 24 opiniones
12 opiniones de hoteles
Opiniones en 13 ciudades Opiniones en 13 ciudades
5 votos útiles 5 votos útiles
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 11 septiembre 2014

Excelente servicio y hotel, grandes instalaciones, cordialidad cuando uno pedía algo.
Desayuno con poca variedad de comida, café y tes.
De todas formas, lo que hay es por lo general bueno sin ser excepcional.
Buen hotel para ir con amigos y en pareja, no es tan familiar.
Rica piscina en la azotea del edificio con vista a un área de Singapur.

Se alojó el febrero de 2014, viajó con los amigos
¿Ha sido útil esta opinión? 1
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
PanPacificSG, Director of Marketing en Pan Pacific Singapore, respondió a esta opinión, 12 septiembre 2014
Google Traductor
Dear Clara K,

Thank you for sharing your review on TripAdvisor, I am delighted that you enjoyed a positive stay with us. Our associates are an essential element to our guest’s experience and I am glad they played a role in enhancing your stay. While I am happy that you enjoyed our facilities, it is disappointing to hear that our breakfast selection was not as extensive as you expected. If I may invite you to write us at gcc.sin@panpacific.com your comments will certainly allow us to better enhance our guest’s experience. We look forward to welcoming you back soon.

Warm regards,
Cheryl Ng
Director of Marketing
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Montevideo
Gran Crítico
52 opiniones 52 opiniones
26 opiniones de hoteles
Opiniones en 27 ciudades Opiniones en 27 ciudades
40 votos útiles 40 votos útiles
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 13 julio 2014 mediante dispositivo móvil

Las habitaciones, el desayuno, el hall de entrada, la ubicación, en fin todo esta perfecto.

la piscina es muy agradable y la atención del personal es impecable

Esta cerca de él metro, y de varios lugares turísticos que se pueden ir caminando.
Muy recomendable!!!


Se alojó el marzo de 2014, viajó en pareja
¿Ha sido útil esta opinión? 1
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
PanPacificSG, Director of Marketing en Pan Pacific Singapore, respondió a esta opinión, 14 julio 2014
Google Traductor
Dear fersie

Thank you so much for sharing your review with us on TripAdvisor, we are delighted that your stay with us was positive and that you enjoyed our pool as well as the accessibility to nearby shops and attractions. We hope to welcome you back again soon.

Warm regards
Cheryl Ng
Director of Marketing
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Hoteles que quizás también te gusten...
dd/mm/aaaa dd/mm/aaaa
Precio de tu alojamiento

¿Has estado en Pan Pacific Singapore? Comparte tu experiencia

Información adicional sobre el Pan Pacific Singapore

Dirección: 7 Raffles Boulevard | Marina Square, Singapur 039595, Singapur
Número de teléfono:
Ubicación: Singapur > Singapur > Marina Bay
Servicios:
Bar / Salón Centro de negocios con acceso a Internet Gimnasio / Sala de entrenamiento Internet de alta velocidad gratuito ( wifi ) Restaurante Servicio de habitaciones Servicio de traslado en autobús Suites Piscina
Estilo del hotel:
N.°7 de hoteles románticos en Singapur
N.°8 de hoteles de lujo en Singapur
N.°9 de hoteles para familias en Singapur
N.°10 de hoteles de negocios en Singapur
Rango de precios (sobre la base de las tasas medias): 194 € - 324 €
Categoría del hotel:5 estrella(s) — Pan Pacific Singapore 5*
Número de habitaciones: 780
Opciones de reserva:
TripAdvisor está orgulloso de ser socio de Booking.com, Agoda, Expedia, Hotel.de, Despegar.com, Asiatravel.com Holdings, Hoteles.com, HotelTravel.com, Travel Republic (UK) y Odigeo por lo que podrás hacer tus reservas para el Pan Pacific Singapore con confianza. Ayudamos a millones de viajeros cada mes a encontrar el hotel perfecto tanto para viajes de vacaciones como de negocio, siempre con los mejores descuentos y ofertas especiales.
También conocido como:
Hotel Pan Pacific Singapore Singapur
Pan Pacific Singapore Singapur
Pan Pacific Singapore Hotel Singapore
Pan Pacific Hotel Singapore
Singapore Pan Pacific

Propietarios: ¿cuál es su versión de la historia?

Si es el propietario o director del Pan Pacific Singapore, regístrese ahora para disfrutar de herramientas gratuitas que le permitirán mejorar el perfil de su establecimiento, generar nuevas opiniones y responder a los colaboradores.