Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.
Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Absurdo que las ofertas sólo sean para Chilenos y no para extranjeros” 2 de 5 estrellas
Opinión sobre Grand Hyatt Santiago

Guardar Guardado
Añadiste el Grand Hyatt Santiago a tu lista de perfiles guardados
Los mejores precios para tu estancia
Introduce fechas para encontrar los mejores precios.
Llegada dd/mm/aaaa Salida dd/mm/aaaa
Mostrar precios
Compara los mejores precios de los principales sitios de viajes
y 9 sitios más
Grand Hyatt Santiago
5.0 de 5 Hotel   |   Kennedy Avenue 4601, Santiago 7560994, Chile   |  
Sitio web del hotel
  |  
Ofertas de hotel
  |  
Servicios del hotel
Ofertas y Avisos
Paquete en oferta
Ocupa el puesto n.º10 de 170 hoteles en Santiago
Bogota
Crítico
12 opiniones 12 opiniones
6 opiniones de hoteles
Opiniones en 6 ciudades Opiniones en 6 ciudades
8 votos útiles 8 votos útiles
“Absurdo que las ofertas sólo sean para Chilenos y no para extranjeros”
2 de 5 estrellas Opinión escrita el 8 junio 2014

Estuve alojado en este hotel durante una semana por negocios. A pesar de ser un hotel con muchos años y antiguo, está bien mantenido pero no justifica su precio. Santiago tiene otras opciones mucho mejores de costo equivalente y hasta inferior.
Pregunté sobre los precios para quedarme durante el fin de semana a nivel personal y me dijeron que las ofertas sólo eran para nacionales chilenos y no para extranjeros....increible pero cierto! Así que me tuve que ir a otro hotel en la ciudad para pasar el fin de semana.
El buffet de desayuno, pese a ser presentado bien, la comida no tiene buena sazón y los jugos de frutas son muy deficientes para este nivel de hotel.

Consejo sobre las habitaciones: Cuanto más alto mejor, obviamente
Ver más recomendaciones relativas a las habitaciones
  • Se alojó el mayo de 2014, viajó de negocios
    • 2 de 5 estrellas Relación calidad-precio
    • 4 de 5 estrellas Ubicación
    • 5 de 5 estrellas Calidad del sueño
    • 3 de 5 estrellas Habitaciones
    • 5 de 5 estrellas Limpieza
    • 2 de 5 estrellas Servicio
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
MarcLorenz, General Manager en Grand Hyatt Santiago, respondió a esta opinión, 6 julio 2014
Google Traductor
Dear Guest
Thank you for taking the time to write about your recent experience in our hotel.
I am of course very concerned with the comments you shared and can assure you that we are taking them very serious.
Our hotel is 22 years old and has gone through a big rooms renovation in 2004 and is scheduled to go through another major renovation in the near future which will also include all public areas.
We are generally very proud of the service and facilities and will continue to work hard to ensure that all our guests leave us with good impressions.
I am disappointed that we did not manage your inquiry about the weekend stay better. We have weekend package available for everyone and we have taken this up with the team to avoid this from happening again. My sincere apologies for these inconveniences you had.
I understand that you did not have a good stay, however would like to ask you to consider us in the future and allow us to show you another side of our hotel.
Please feel free to contact me directly for anything I can do in the future.
With kind regards
Marc
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribe una opinión

707 opiniones de viajeros

Puntuación de viajeros
    441
    173
    64
    13
    16
Ver opiniones para
118
264
41
181
Resumen de puntuaciones
  • Calidad del sueño
    4,5 de 5 estrellas
  • Ubicación
    4,5 de 5 estrellas
  • Habitaciones
    4,5 de 5 estrellas
  • Servicio
    4,5 de 5 estrellas
  • Calidad-precio
    4 de 5 estrellas
  • Limpieza
    4,5 de 5 estrellas
Los consejos de los viajeros te ayudan a elegir la habitación adecuada.   Consejos sobre habitaciones (19)
Fecha | Puntuación
  • Alemán primero
  • Español primero
  • Francés primero
  • Inglés primero
  • Italiano primero
  • Japonés primero
  • Holandés primero
  • Portugués primero
  • Sueco primero
  • Cualquiera
  • Todas las recientes en español
Español primero
Dolores, Argentina
Gran Crítico
55 opiniones 55 opiniones
9 opiniones de hoteles
Opiniones en 16 ciudades Opiniones en 16 ciudades
21 votos útiles 21 votos útiles
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 1 junio 2014

Gran torre hueca que hace que el lobby sea impresionate al mirar hacia arriba. Agil check in a pesar que habia bastante gente. Al entregarnos la habitacion si no preguntaba donde era la salida de emergencia en caso de un sismo no me lo indicaban. El ventanal con vista a la cordillera era majestuoso (piso 12). Habitaciones amplias, espaciosas, limpias, luminosas, silenciosas. Buena predisposicion del personal para solucionar rapidamente un problemita con la caja de seguridad. Extraño que el desayuno no este incluido. solo conoci el restaurant tailandes que es bueno. La cercania a Parque Arauco con su variedad de locales gastronomicos hace que no valga la pena pagar precios excesivos.

  • Se alojó el mayo de 2014, viajó de negocios
    • 3 de 5 estrellas Relación calidad-precio
    • 4 de 5 estrellas Ubicación
    • 4 de 5 estrellas Calidad del sueño
    • 5 de 5 estrellas Habitaciones
    • 4 de 5 estrellas Limpieza
    • 4 de 5 estrellas Servicio
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
MarcLorenz, General Manager en Grand Hyatt Santiago, respondió a esta opinión, 3 junio 2014
Google Traductor
Dear Guest,

Thank you for taking the time to provide us with your comments. I am pleased that you like the hotel’s architecture which allows for the spectacular views of the mountains from your room. For your next visit, please try our Grand Club accommodations which includes breakfast as well as Happy Hour with complimentary snacks and beverages on the Grand Club floor. We hope to see you again in the near future.

With Kind Regards,

Marc
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Viña del Mar, Chile
Gran Crítico
96 opiniones 96 opiniones
32 opiniones de hoteles
Opiniones en 25 ciudades Opiniones en 25 ciudades
21 votos útiles 21 votos útiles
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 28 mayo 2014

Un clásico con la calidad de siempre, sigue siendo de muy buen nivel y conserva su estupenda atención.
Muy buen desayuno por cierto.
Ubicado a pasos del Parque Arauco, salir a comer a pié es un placer!

  • Se alojó el mayo de 2014
    • 4 de 5 estrellas Relación calidad-precio
    • 5 de 5 estrellas Ubicación
    • 5 de 5 estrellas Habitaciones
    • 5 de 5 estrellas Limpieza
    • 5 de 5 estrellas Servicio
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
MarcLorenz, General Manager en Grand Hyatt Santiago, respondió a esta opinión, 3 junio 2014
Google Traductor
Dear Guest,

I am glad that you enjoyed your visit with us and had the time to explore the local surroundings. Thank you for providing us with your comments it is very much appreciated.

With Kind Regards,

Marc
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Cordoba
Gran Crítico
117 opiniones 117 opiniones
18 opiniones de hoteles
Opiniones en 19 ciudades Opiniones en 19 ciudades
140 votos útiles 140 votos útiles
3 de 5 estrellas Opinión escrita el 28 mayo 2014

Evidentemente parece haberse quedado en el tiempo. No vale lo que cuesta. Muy atractiva la piscina con cascada, la estructura, la vista de las habitaciones y nada mas. Fui solo 4 dias. La habitacion bastante vieja, cama comoda y televisor antiguo. Lo que mas destaco del hotel es la ubicacion, que me quedaba a mano para lo que fui a hacer. Esta en el barrio Las Condes, a poquitos minutos del centro comercial Parque Arauco, y distrito de lujo. La atencion fue muy "seca" nada cordial, no sabian explicar casi nada o no tenian ganas. Me sorprendio lo rapido que contesto el "Hyatt Concierge" por Twitter. Luego me entere que no era de Santiago, sino de Estados Unidos. No volveria.

  • Se alojó el mayo de 2014, viajó solo
    • 1 de 5 estrellas Relación calidad-precio
    • 5 de 5 estrellas Ubicación
    • 3 de 5 estrellas Calidad del sueño
    • 3 de 5 estrellas Habitaciones
    • 3 de 5 estrellas Limpieza
    • 3 de 5 estrellas Servicio
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
MarcLorenz, General Manager en Grand Hyatt Santiago, respondió a esta opinión, 29 mayo 2014
Google Traductor
Dear Guest,

Thank you for your feedback, it is very important that we hear what our guests have to say. Just for your information, the hotel will be starting a complete renovation of the guest rooms, lobby and some restaurants to make it more modern, stylish and functional. We will certainly relay your comments regarding your service experience to our staff for their knowledge. We hope you will try us again after the hotel has undergone its renovation.

With Kind Regards,

Marc
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Buenos Aires, Argentina
Crítico Sénior
42 opiniones 42 opiniones
13 opiniones de hoteles
Opiniones en 20 ciudades Opiniones en 20 ciudades
20 votos útiles 20 votos útiles
3 de 5 estrellas Opinión escrita el 20 abril 2014

las habitaciones son increíbles, vistas espectaculares por encima del piso 15. Me sorprendió qué pagando 500 filas la noche no estuviera incluido el desayuno. Las cenas malas, luego de la primer.noche fui a comer a.parque arauco, mejor, más barato y mejor ambiente. Hay hoteles mucho mejores, la relación precio servicios no van de la mano

Se alojó el abril de 2014, viajó con los amigos
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
MarcLorenz, General Manager en Grand Hyatt Santiago, respondió a esta opinión, 7 julio 2014
Google Traductor
Dear Guest
First and foremost many thanks for your time to write this candid review which we really appreciate.
It is very nice to read that you consider our rooms and views as ´´spectacular´´.
I am disappointed to learn that you did not consider your stay good value for money and found our restaurants not up to your expectation. We take this as our opportunity to continue to work hard to ensure that we will rate better in the future. We are generally very proud of our 3 specialty restaurants and are committed to ensure that we can live up to our guests expectations.
I still hope that we will be able to welcome you back in the future to also show you that we have worked on your observations.
With kind regards
Marc
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Hoteles que quizás también te gusten...
dd/mm/aaaa dd/mm/aaaa
Precio de tu alojamiento

¿Has estado en Grand Hyatt Santiago? Comparte tu experiencia

Información adicional sobre el Grand Hyatt Santiago

Dirección: Kennedy Avenue 4601, Santiago 7560994, Chile
Ubicación: Chile > Región Metropolitana de Santiago > Santiago
Servicios:
Bar / Salón Centro de negocios con acceso a Internet Gimnasio / Sala de entrenamiento Aparcamiento gratuito Se admiten mascotas ( Acepta mascotas / perros ) Restaurante Servicio de habitaciones Servicio de traslado en autobús Balneario Suites Piscina Acceso para sillas de ruedas
Estilo del hotel:
N.°1 de hoteles para familias en Santiago
N.°1 de hoteles de negocios en Santiago
N.°2 de hoteles balneario en Santiago
N.°4 de hoteles románticos en Santiago
N.°5 de hoteles de lujo en Santiago
Rango de precios (sobre la base de las tasas medias): 156 € - 249 €
Categoría del hotel:5 estrella(s) — Grand Hyatt Santiago 5*
Número de habitaciones: 310
Descripción oficial (proporcionada por el hotel):
Nuestro hotel en Santiago tiene un fácil acceso hacia el aeropuerto y al centro del capital, está ubicado en las proximidades de los principales centros comerciales, clubes de golf y viñedos. El aeropuerto de Santiago está a 25 km del hotel, en aproximadamente una hora se puede llegar a los principales centros de esquí y en una hora y media a los principales balnearios de la zona central. Las 310 habitaciones y suites ofrecen una magnifica y privilegiada vista hacia la Cordillera de Los Andes. Grand Hyatt Santiago cuenta con un lujoso spa, gimnasio y una gran piscina con cascada rodeada de hermosos jardines. Posee los mejores restaurantes de la ciudad tales como, el mediterráneo Senso, el tailandés Anakena y el japonés Matsuri. ... más   menos 
Opciones de reserva:
TripAdvisor está orgulloso de ser socio de Booking.com, Expedia, HotelTravel.com, Despegar.com, Odigeo, LogiTravel, Hoteles.com, Venere y Otel por lo que podrás hacer tus reservas para el Grand Hyatt Santiago con confianza. Ayudamos a millones de viajeros cada mes a encontrar el hotel perfecto tanto para viajes de vacaciones como de negocio, siempre con los mejores descuentos y ofertas especiales.
También conocido como:
Hotel Grand Hyatt Santiago
Grand Hyatt Santiago Hotel Santiago
Hyatt Santiago
Santiago Grand Hyatt
Santiago Hyatt

Propietarios: ¿cuál es su versión de la historia?

Si es el propietario o director del Grand Hyatt Santiago, regístrese ahora para disfrutar de herramientas gratuitas que le permitirán mejorar el perfil de su establecimiento, generar nuevas opiniones y responder a los colaboradores.