Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.
Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Excelente para reuniones fuera de la oficina” 5 de 5 estrellas
Opinión sobre Grand Hyatt Santiago

Los mejores precios para tu estancia
Introduce fechas para encontrar los mejores precios
Llegada dd/mm/aaaa Salida dd/mm/aaaa
Mostrar precios
Compara los mejores precios de los principales sitios de viajes
y 10 sitios más
Guardar
Añadiste el Grand Hyatt Santiago a tu lista de perfiles guardados
Grand Hyatt Santiago
5.0 de 5 Hotel   |   Kennedy Avenue 4601, Santiago 7560994, Chile   |  
Sitio web del hotel
  |  
Ofertas de hotel
  |  
Servicios del hotel
Ofertas y Avisos
Paquete en oferta
Ocupa el puesto n.º10 de 173 hoteles en Santiago
Crítico
15 opiniones 15 opiniones
5 opiniones de hoteles
Opiniones en 5 ciudades Opiniones en 5 ciudades
3 votos útiles 3 votos útiles
“Excelente para reuniones fuera de la oficina”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 27 junio 2014 mediante dispositivo móvil

Los salones del hotel son especiales para reuniones fuera de la oficina. Muy buena atención, gran servicio de desayuno/buffet, las personas bastante amables y siempre dispuestas a ayudar.
No exento de problemas, pero todos solucionables y con una grata amabilidad de todo el equipo
Buen espacio de los salones, todos dispuestos con la acústica y visualización necesarios para presentaciones. Las mesas formadas en formato de "U" permiten ver lo presentado de distintas perspectivas
El servicio dentro del salón de cafetería siempre atento a ir rellenando y completando lo que se va acabando.

Se alojó el junio de 2014, viajó de negocios
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
MarcLorenz, General Manager en Grand Hyatt Santiago, respondió a esta opinión, 6 julio 2014
Google Traductor
Dear Guest
Many thanks for taking the time to write about your recent experience in our hotel back in June, we much appreciate and value it.
It is very comforting to read about your good experiences in our function rooms from an infrastructure point of view as well as service received.
I sincererly hope we can welcome you back to the hotel in the near future.
With kind regards
Marc
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribe una opinión

783 opiniones de viajeros

Puntuación de viajeros
    489
    198
    67
    13
    16
Ver opiniones para
129
296
43
204
Resumen de puntuaciones
  • Ubicación
    4,5 de 5 estrellas
  • Calidad del sueño
    4,5 de 5 estrellas
  • Habitaciones
    4,5 de 5 estrellas
  • Servicio
    4,5 de 5 estrellas
  • Calidad-precio
    4 de 5 estrellas
  • Limpieza
    4,5 de 5 estrellas
Los consejos de los viajeros te ayudan a elegir la habitación adecuada.   Consejos sobre habitaciones (28)
Fecha | Puntuación
  • Alemán primero
  • Español primero
  • Francés primero
  • Inglés primero
  • Italiano primero
  • Japonés primero
  • Holandés primero
  • Portugués primero
  • Sueco primero
  • Cualquiera
  • Todas las recientes en español
Español primero
Crítico
15 opiniones 15 opiniones
11 opiniones de hoteles
Opiniones en 10 ciudades Opiniones en 10 ciudades
21 votos útiles 21 votos útiles
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 13 junio 2014

Excelente hotel, muy bien ubicado en los pisos superiores presenta una vista preciosa de la cordillera y su firma curva hace que se vea Santiago en su esplendor, cuenta con un bar con diferentes tipos de mezclas del mejor pisco chileno, y los restaurantes son buenísimos. Especialidades muy buenas. Matsuri mi preferido. Si quieren calidad Hyatt es por siempre un clásico.

  • Se alojó el mayo de 2014
    • 4 de 5 estrellas Relación calidad-precio
    • 5 de 5 estrellas Ubicación
    • 4 de 5 estrellas Habitaciones
    • 5 de 5 estrellas Limpieza
    • 5 de 5 estrellas Servicio
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
MarcLorenz, General Manager en Grand Hyatt Santiago, respondió a esta opinión, 6 julio 2014
Google Traductor
Dear Guest
Thank you for your kind feedback and taking the time to write about your recent stay with us in May.
Your comments mean a lot to us and make us proud of what we are doing every day.
The Dukes Bar and Matrsuri Restaurant teams are thrilled that you highlighted their work and we are all looking forward to welcoming you back in the hopefully near future.
With kind regards
Marc
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Bogota
Crítico
12 opiniones 12 opiniones
6 opiniones de hoteles
Opiniones en 6 ciudades Opiniones en 6 ciudades
11 votos útiles 11 votos útiles
2 de 5 estrellas Opinión escrita el 8 junio 2014

Estuve alojado en este hotel durante una semana por negocios. A pesar de ser un hotel con muchos años y antiguo, está bien mantenido pero no justifica su precio. Santiago tiene otras opciones mucho mejores de costo equivalente y hasta inferior.
Pregunté sobre los precios para quedarme durante el fin de semana a nivel personal y me dijeron que las ofertas sólo eran para nacionales chilenos y no para extranjeros....increible pero cierto! Así que me tuve que ir a otro hotel en la ciudad para pasar el fin de semana.
El buffet de desayuno, pese a ser presentado bien, la comida no tiene buena sazón y los jugos de frutas son muy deficientes para este nivel de hotel.

Consejo sobre las habitaciones: Cuanto más alto mejor, obviamente
Ver más recomendaciones relativas a las habitaciones
  • Se alojó el mayo de 2014, viajó de negocios
    • 2 de 5 estrellas Relación calidad-precio
    • 4 de 5 estrellas Ubicación
    • 5 de 5 estrellas Calidad del sueño
    • 3 de 5 estrellas Habitaciones
    • 5 de 5 estrellas Limpieza
    • 2 de 5 estrellas Servicio
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
MarcLorenz, General Manager en Grand Hyatt Santiago, respondió a esta opinión, 6 julio 2014
Google Traductor
Dear Guest
Thank you for taking the time to write about your recent experience in our hotel.
I am of course very concerned with the comments you shared and can assure you that we are taking them very serious.
Our hotel is 22 years old and has gone through a big rooms renovation in 2004 and is scheduled to go through another major renovation in the near future which will also include all public areas.
We are generally very proud of the service and facilities and will continue to work hard to ensure that all our guests leave us with good impressions.
I am disappointed that we did not manage your inquiry about the weekend stay better. We have weekend package available for everyone and we have taken this up with the team to avoid this from happening again. My sincere apologies for these inconveniences you had.
I understand that you did not have a good stay, however would like to ask you to consider us in the future and allow us to show you another side of our hotel.
Please feel free to contact me directly for anything I can do in the future.
With kind regards
Marc
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Dolores, Argentina
Gran Crítico
63 opiniones 63 opiniones
10 opiniones de hoteles
Opiniones en 18 ciudades Opiniones en 18 ciudades
26 votos útiles 26 votos útiles
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 1 junio 2014

Gran torre hueca que hace que el lobby sea impresionate al mirar hacia arriba. Agil check in a pesar que habia bastante gente. Al entregarnos la habitacion si no preguntaba donde era la salida de emergencia en caso de un sismo no me lo indicaban. El ventanal con vista a la cordillera era majestuoso (piso 12). Habitaciones amplias, espaciosas, limpias, luminosas, silenciosas. Buena predisposicion del personal para solucionar rapidamente un problemita con la caja de seguridad. Extraño que el desayuno no este incluido. solo conoci el restaurant tailandes que es bueno. La cercania a Parque Arauco con su variedad de locales gastronomicos hace que no valga la pena pagar precios excesivos.

  • Se alojó el mayo de 2014, viajó de negocios
    • 3 de 5 estrellas Relación calidad-precio
    • 4 de 5 estrellas Ubicación
    • 4 de 5 estrellas Calidad del sueño
    • 5 de 5 estrellas Habitaciones
    • 4 de 5 estrellas Limpieza
    • 4 de 5 estrellas Servicio
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
MarcLorenz, General Manager en Grand Hyatt Santiago, respondió a esta opinión, 3 junio 2014
Google Traductor
Dear Guest,

Thank you for taking the time to provide us with your comments. I am pleased that you like the hotel’s architecture which allows for the spectacular views of the mountains from your room. For your next visit, please try our Grand Club accommodations which includes breakfast as well as Happy Hour with complimentary snacks and beverages on the Grand Club floor. We hope to see you again in the near future.

With Kind Regards,

Marc
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Viña del Mar, Chile
Gran Crítico
99 opiniones 99 opiniones
35 opiniones de hoteles
Opiniones en 28 ciudades Opiniones en 28 ciudades
21 votos útiles 21 votos útiles
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 28 mayo 2014

Un clásico con la calidad de siempre, sigue siendo de muy buen nivel y conserva su estupenda atención.
Muy buen desayuno por cierto.
Ubicado a pasos del Parque Arauco, salir a comer a pié es un placer!

  • Se alojó el mayo de 2014
    • 4 de 5 estrellas Relación calidad-precio
    • 5 de 5 estrellas Ubicación
    • 5 de 5 estrellas Habitaciones
    • 5 de 5 estrellas Limpieza
    • 5 de 5 estrellas Servicio
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
MarcLorenz, General Manager en Grand Hyatt Santiago, respondió a esta opinión, 3 junio 2014
Google Traductor
Dear Guest,

I am glad that you enjoyed your visit with us and had the time to explore the local surroundings. Thank you for providing us with your comments it is very much appreciated.

With Kind Regards,

Marc
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Hoteles que quizás también te gusten...
dd/mm/aaaa dd/mm/aaaa
Precio de tu alojamiento

¿Has estado en Grand Hyatt Santiago? Comparte tu experiencia

Información adicional sobre el Grand Hyatt Santiago

Dirección: Kennedy Avenue 4601, Santiago 7560994, Chile
Ubicación: Chile > Región Metropolitana de Santiago > Santiago
Servicios:
Bar / Salón Centro de negocios con acceso a Internet Gimnasio / Sala de entrenamiento Aparcamiento gratuito Se admiten mascotas ( Acepta mascotas / perros ) Restaurante Servicio de habitaciones Servicio de traslado en autobús Balneario Suites Piscina Acceso para sillas de ruedas
Estilo del hotel:
N.°1 de hoteles para familias en Santiago
N.°2 de hoteles de negocios en Santiago
N.°2 de hoteles balneario en Santiago
N.°5 de hoteles románticos en Santiago
N.°5 de hoteles de lujo en Santiago
Rango de precios (sobre la base de las tasas medias): 182 € - 257 €
Categoría del hotel:5 estrella(s) — Grand Hyatt Santiago 5*
Número de habitaciones: 310
Descripción oficial (proporcionada por el hotel):
Nuestro hotel en Santiago tiene un fácil acceso hacia el aeropuerto y al centro del capital, está ubicado en las proximidades de los principales centros comerciales, clubes de golf y viñedos. El aeropuerto de Santiago está a 25 km del hotel, en aproximadamente una hora se puede llegar a los principales centros de esquí y en una hora y media a los principales balnearios de la zona central. Las 310 habitaciones y suites ofrecen una magnifica y privilegiada vista hacia la Cordillera de Los Andes. Grand Hyatt Santiago cuenta con un lujoso spa, gimnasio y una gran piscina con cascada rodeada de hermosos jardines. Posee los mejores restaurantes de la ciudad tales como, el mediterráneo Senso, el tailandés Anakena y el japonés Matsuri. ... más   menos 
Opciones de reserva:
TripAdvisor está orgulloso de ser socio de Booking.com, Expedia, Hoteles.com, HotelTravel.com, TripOnline SA, Despegar.com y Odigeo por lo que podrás hacer tus reservas para el Grand Hyatt Santiago con confianza. Ayudamos a millones de viajeros cada mes a encontrar el hotel perfecto tanto para viajes de vacaciones como de negocio, siempre con los mejores descuentos y ofertas especiales.
También conocido como:
Hotel Grand Hyatt Santiago
Grand Hyatt Santiago Hotel Santiago
Hyatt Santiago
Santiago Grand Hyatt
Santiago Hyatt

Propietarios: ¿cuál es su versión de la historia?

Si es el propietario o director del Grand Hyatt Santiago, regístrese ahora para disfrutar de herramientas gratuitas que le permitirán mejorar el perfil de su establecimiento, generar nuevas opiniones y responder a los colaboradores.