Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.
Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“maavillosa piscina” 4 de 5 estrellas
Opinión sobre Grand Hyatt Santiago

Los mejores precios para tu estancia
Introduce fechas para encontrar los mejores precios
Llegada dd/mm/aaaa Salida dd/mm/aaaa
Mostrar precios
Compara los mejores precios de los principales sitios de viajes
y 10 sitios más
Guardar
Añadiste el Grand Hyatt Santiago a tu lista de perfiles guardados
Grand Hyatt Santiago
5.0 de 5 Hotel   |   Kennedy Avenue 4601, Santiago 7560994, Chile   |  
Sitio web del hotel
  |  
Ofertas de hotel
  |  
Servicios del hotel
Ofertas y Avisos
Paquete en oferta
Ocupa el puesto n.º10 de 173 hoteles en Santiago
Los Andes, Chile
Crítico
12 opiniones 12 opiniones
7 opiniones de hoteles
Opiniones en 7 ciudades Opiniones en 7 ciudades
7 votos útiles 7 votos útiles
“maavillosa piscina”
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 8 julio 2014

muy buen hotel, buenos dormitorios (pero le falta tecnología para escuchar música por ejemplo un parlante para poner un iphone o ipod etc.. y un televisor mas moderno), la piscina es maravillosa y el desayuno buffer también, no tiene piscina temperada, hace falta.
la comida cara pero buena, pedimos una tabla de quesos y venían artos quesos y ricos pero ninguna galactita para acompañar.

  • Se alojó el abril de 2014, viajó en pareja
    • 3 de 5 estrellas Relación calidad-precio
    • 5 de 5 estrellas Calidad del sueño
    • 5 de 5 estrellas Servicio
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
MarcLorenz, General Manager en Grand Hyatt Santiago, respondió a esta opinión, 27 julio 2014
Google Traductor
Dear Guest
Thank you very much for your time to write about your April visit and giving us such constructive feedback.
I am of course very happy to read that you overall enjoyed your stay and loved our pool and garden area of which we are very proud as well.
I am happy to share with you that we are currently in the process of starting our refurbishment and upgrading program for the hotel which in its first phase includes new TV's which will also allow Ipad's Ipod's etc to be connected. We are also offering Bluetooth speakers which can connect to any device at any time for loan during your stay.
In regards to your comments about the the cheese plate which came without crackers, I apologize and have taken this up with our team to ensure that this is rectified.
Once again, many thanks for your review and I hope we can welcome you back again soon.
Kind regards
Marc
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribe una opinión

780 opiniones de viajeros

Puntuación de viajeros
    487
    197
    67
    13
    16
Ver opiniones para
127
295
43
204
Resumen de puntuaciones
  • Ubicación
    4,5 de 5 estrellas
  • Calidad del sueño
    4,5 de 5 estrellas
  • Habitaciones
    4,5 de 5 estrellas
  • Servicio
    4,5 de 5 estrellas
  • Calidad-precio
    4 de 5 estrellas
  • Limpieza
    4,5 de 5 estrellas
Los consejos de los viajeros te ayudan a elegir la habitación adecuada.   Consejos sobre habitaciones (28)
Fecha | Puntuación
  • Alemán primero
  • Español primero
  • Francés primero
  • Inglés primero
  • Italiano primero
  • Japonés primero
  • Holandés primero
  • Portugués primero
  • Sueco primero
  • Cualquiera
  • Todas las recientes en español
Español primero
Rio Gallegos, Argentina
Crítico
15 opiniones 15 opiniones
3 opiniones de hoteles
Opiniones en 3 ciudades Opiniones en 3 ciudades
8 votos útiles 8 votos útiles
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 8 julio 2014

disfrute unos dias de puro glamour...en todos los pequeños detalles estubo fascinante,la zona en la que se encuentra el hotel es tranquila ,cerca de un centro comercial,y de un boulevard muy paquete con lugarcitos para comer ,y tienditas de ropa ,todo muy chic! la atencion de las personas del hotel de sumo afecto y atentos a nuestras necesidades,la arquitectura,la decoracion, todo de muy buen gusto,volveria ,claro q si!!!!lo recomiendo!

Consejo sobre las habitaciones: nuestra habitacion tenia vista a la cordillera! la recomiendo!!
Ver más recomendaciones relativas a las habitaciones
  • Se alojó el agosto de 2013, viajó en pareja
    • 5 de 5 estrellas Relación calidad-precio
    • 5 de 5 estrellas Limpieza
    • 5 de 5 estrellas Servicio
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
MarcLorenz, General Manager en Grand Hyatt Santiago, respondió a esta opinión, 27 julio 2014
Google Traductor
Dear Guest
Many thanks for taking time to recommend us and writing about your stay in August last year we really appreciate it.
I am very happy to read that you enjoyed our facilities, service and the services offered in and around the hotel.
We are now only hoping to welcome you back in the near future.
With kind regards
Marc
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Santa Barbara, CA
Crítico Sénior
47 opiniones 47 opiniones
6 opiniones de hoteles
Opiniones en 5 ciudades Opiniones en 5 ciudades
18 votos útiles 18 votos útiles
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 6 julio 2014

Excelente hotel y muy bien ubicado. El ambiente es super agradable y tiene la mejor atencion. Tiene estacionamiento gratis para los autos con valet parking. nos toco una habitacion con vista a la cordillera que son increibles. El parque con la pileta y jardines con cascadas es unico. Esta muy cerca del Arauco Mall al que se puede ir caminando. a no perderselo!

Consejo sobre las habitaciones: alta con vista a la cordillera
Ver más recomendaciones relativas a las habitaciones
  • Se alojó el julio de 2014, viajó de negocios
    • 5 de 5 estrellas Relación calidad-precio
    • 5 de 5 estrellas Ubicación
    • 5 de 5 estrellas Calidad del sueño
    • 5 de 5 estrellas Habitaciones
    • 5 de 5 estrellas Limpieza
    • 5 de 5 estrellas Servicio
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
MarcLorenz, General Manager en Grand Hyatt Santiago, respondió a esta opinión, 7 julio 2014
Google Traductor
Dear Guest

Many thanks for your wonderful review of you most recent stay a few days ago. You made us all very proud and I would like to thanks you on behalf of the entire team.
It is very motivating to read that you enjoyed all the facilities and services of the hotel as well as its closeness to the Parks and Shopping Mall. The view of the Andes Mountains and our gardens are of course a gift which is incredible.
I hope we can welcome you back in the near future
With kind regards
Marc
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Región Metropolitana de Santiago, Chile
2 opiniones
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 4 julio 2014

Fue super agradable la noche, la cama lo mejor, la vista al gran santiago, el mini bar equipado con lo necesario para pasar una agradable belada, la atencion muy amables y afectuosos, 100% recomendable para invitar a sus parejas a disfrutar la vista y la comodidad.

¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un viajero y no de TripAdvisor LLC ni de ninguno de sus socios comerciales.
MarcLorenz, General Manager en Grand Hyatt Santiago, respondió a esta opinión, 7 julio 2014
Google Traductor
Dear Guest
Thank you so much for your great review which is much appreciated.
It is wonderful to read that you had a great time staying with us recently and thank you so much for giving us the detailed feedback on what made this a great stay for you.
I could not ask for more than you recommending us to your friends and family and can assure you that we will strive to do our very best to make them all as welcome and enjoying their future stays.
Of course we also hope to welcome you back in the near future.
With kind regards
Marc
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección de esta propiedad, no de TripAdvisor LLC o de sus socios.
Crítico Sénior
41 opiniones 41 opiniones
23 opiniones de hoteles
Opiniones en 23 ciudades Opiniones en 23 ciudades
33 votos útiles 33 votos útiles
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 27 junio 2014

visitamos este hotel con mi familia. Nos dieron una suite comodisima por estar con dos niños. La limpieza y majestuosidad del lugar dejan sin palabras desde que entras al lobby hasta llegar a la habitacion. Nos maravillamos con el servicio y calidad del desayuno. A pocos metros esta el Mall Parque Arauco, donde por la cercania no dejamos de visitarlo. SIN DUDARLO VOLVERIA A ESTE MAGNIFICO HOTEL porque te sentis de vacaciones seguro.

  • Se alojó el junio de 2014, viajó con la familia
    • 4 de 5 estrellas Relación calidad-precio
    • 5 de 5 estrellas Ubicación
    • 5 de 5 estrellas Calidad del sueño
    • 5 de 5 estrellas Habitaciones
    • 5 de 5 estrellas Limpieza
    • 5 de 5 estrellas Servicio
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
MarcLorenz, General Manager en Grand Hyatt Santiago, respondió a esta opinión, 6 julio 2014
Google Traductor
Dear Guest
Thank you so much for your amazing review which made our day and is much appreciated.
It is wonderful to read that you enjoyed all aspects of your stay and you made us proud of the service we are delivering.
We can´t wait to welcome you back to Santiago and our hotel in the near future.
Wishing you all the best and kind regards
Marc
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Hoteles que quizás también te gusten...
dd/mm/aaaa dd/mm/aaaa
Precio de tu alojamiento

¿Has estado en Grand Hyatt Santiago? Comparte tu experiencia

Información adicional sobre el Grand Hyatt Santiago

Dirección: Kennedy Avenue 4601, Santiago 7560994, Chile
Ubicación: Chile > Región Metropolitana de Santiago > Santiago
Servicios:
Bar / Salón Centro de negocios con acceso a Internet Gimnasio / Sala de entrenamiento Aparcamiento gratuito Se admiten mascotas ( Acepta mascotas / perros ) Restaurante Servicio de habitaciones Servicio de traslado en autobús Balneario Suites Piscina Acceso para sillas de ruedas
Estilo del hotel:
N.°1 de hoteles para familias en Santiago
N.°2 de hoteles de negocios en Santiago
N.°2 de hoteles balneario en Santiago
N.°5 de hoteles románticos en Santiago
N.°5 de hoteles de lujo en Santiago
Rango de precios (sobre la base de las tasas medias): 182 € - 253 €
Categoría del hotel:5 estrella(s) — Grand Hyatt Santiago 5*
Número de habitaciones: 310
Descripción oficial (proporcionada por el hotel):
Nuestro hotel en Santiago tiene un fácil acceso hacia el aeropuerto y al centro del capital, está ubicado en las proximidades de los principales centros comerciales, clubes de golf y viñedos. El aeropuerto de Santiago está a 25 km del hotel, en aproximadamente una hora se puede llegar a los principales centros de esquí y en una hora y media a los principales balnearios de la zona central. Las 310 habitaciones y suites ofrecen una magnifica y privilegiada vista hacia la Cordillera de Los Andes. Grand Hyatt Santiago cuenta con un lujoso spa, gimnasio y una gran piscina con cascada rodeada de hermosos jardines. Posee los mejores restaurantes de la ciudad tales como, el mediterráneo Senso, el tailandés Anakena y el japonés Matsuri. ... más   menos 
Opciones de reserva:
TripAdvisor está orgulloso de ser socio de Booking.com, Hoteles.com, Expedia, HotelTravel.com, TripOnline SA, Despegar.com y Odigeo por lo que podrás hacer tus reservas para el Grand Hyatt Santiago con confianza. Ayudamos a millones de viajeros cada mes a encontrar el hotel perfecto tanto para viajes de vacaciones como de negocio, siempre con los mejores descuentos y ofertas especiales.
También conocido como:
Hotel Grand Hyatt Santiago
Grand Hyatt Santiago Hotel Santiago
Hyatt Santiago
Santiago Grand Hyatt
Santiago Hyatt

Propietarios: ¿cuál es su versión de la historia?

Si es el propietario o director del Grand Hyatt Santiago, regístrese ahora para disfrutar de herramientas gratuitas que le permitirán mejorar el perfil de su establecimiento, generar nuevas opiniones y responder a los colaboradores.