Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.
Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Excelente” 5 de 5 estrellas
Opinión sobre Grand Hyatt Santiago

Los mejores precios para tu estancia
Introduce fechas para encontrar los mejores precios
Llegada dd/mm/aaaa Salida dd/mm/aaaa
Mostrar precios
Compara los mejores precios de los principales sitios de viajes
y 10 sitios más
Guardar
Añadiste el Grand Hyatt Santiago a tu lista de perfiles guardados
Grand Hyatt Santiago
5.0 de 5 Hotel   |   Kennedy Avenue 4601, Santiago 7560994, Chile   |  
Sitio web del hotel
  |  
Ofertas de hotel
  |  
Servicios del hotel
Ofertas y Avisos
Paquete en oferta
Ocupa el puesto n.º10 de 173 hoteles en Santiago
Mendoza, Argentina
Crítico Sénior
38 opiniones 38 opiniones
14 opiniones de hoteles
Opiniones en 13 ciudades Opiniones en 13 ciudades
9 votos útiles 9 votos útiles
“Excelente”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 18 julio 2014

Me encanta este hotel. Es muy bueno. La atención impecable. Las habitaciones hermosas, cómodas y limpias. La piscina es increíble. La ubicación , la mejor. Muy cerca de Parque Arauco. Un hotel 5 estrellas de verdad. Vale la pena conocerlo.

Se alojó el octubre de 2013
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
MarcLorenz, General Manager en Grand Hyatt Santiago, respondió a esta opinión, 27 julio 2014
Google Traductor
Dear Guest
thank you so much for your amazing recommendation and review of your visit last October. We really appreciate you taking the time.
I am particularly fond of your comment about our service and hope to welcome you back again in the near future.
With kind regards
Marc
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribe una opinión

780 opiniones de viajeros

Puntuación de viajeros
    487
    197
    67
    13
    16
Ver opiniones para
127
295
43
204
Resumen de puntuaciones
  • Calidad del sueño
    4,5 de 5 estrellas
  • Ubicación
    4,5 de 5 estrellas
  • Habitaciones
    4,5 de 5 estrellas
  • Servicio
    4,5 de 5 estrellas
  • Calidad-precio
    4 de 5 estrellas
  • Limpieza
    4,5 de 5 estrellas
Los consejos de los viajeros te ayudan a elegir la habitación adecuada.   Consejos sobre habitaciones (28)
Fecha | Puntuación
  • Alemán primero
  • Español primero
  • Francés primero
  • Inglés primero
  • Italiano primero
  • Japonés primero
  • Holandés primero
  • Portugués primero
  • Sueco primero
  • Cualquiera
  • Todas las recientes en español
Español primero
Región Metropolitana de Santiago, Chile
Crítico Sénior
44 opiniones 44 opiniones
15 opiniones de hoteles
Opiniones en 14 ciudades Opiniones en 14 ciudades
12 votos útiles 12 votos útiles
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 14 julio 2014

Este hotel es uno de los mejores de Santiago. El servicio es impecable, los restaurantes y sus menus son muy buenos. Le hace falta mejorar y renovar tecnologicamente sus habitaciones, agregar calefacción a la piscina habilitar una ruta protegida de la intemperie para ir y volver del gimnasio.
Las habitaciones son cómodas. Vale la pena.

Consejo sobre las habitaciones: Elegir una habitación en la cara oriente y en un piso muy alto.
Ver más recomendaciones relativas a las habitaciones
  • Se alojó el agosto de 2013, viajó de negocios
    • 5 de 5 estrellas Calidad del sueño
    • 4 de 5 estrellas Habitaciones
    • 5 de 5 estrellas Servicio
¿Ha sido útil esta opinión? 1
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
MarcLorenz, General Manager en Grand Hyatt Santiago, respondió a esta opinión, 27 julio 2014
Google Traductor
Dear Guest
Thank you for your review on your business stay last year in August, we really appreciate it.
To be rated higher than 5 stars is indeed a great honor and I can assure you gives us great motivation to continue to work hard every day to ensure that our guests have wonderful experiences with us.
I would like to share that we are now in the process of upgrading and remodeling the hotel which will address the technology concerns in the rooms.
In regards to the water temperature I am hoping that we can find a solar heating option in the future and thank you for your very constructive comments.
Hoping to welcome you back again soon.
With kind regards
Marc
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Santiago, Chile
Colaborador Sénior
8 opiniones 8 opiniones
4 opiniones de hoteles
Opiniones en 4 ciudades Opiniones en 4 ciudades
4 votos útiles 4 votos útiles
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 14 julio 2014

Nos quedamos luego de nuestro matrimonio en una de las suites más grandes (creo que se llama diplomática,quedaba, si no me equivoco, en el piso 19). Tiene jacuzzi dentro de la pieza, aparte de una gigante baño. Es maravilloso. Nunca había visto algo así. Además, la "habitación" era realmente un departamento, con cocina, comedor, living, estar, etc.

Si puedes pagar...no lo pienses!!! al lado del parque araucano (parque muy lindo con varios tipos de entretención) y parque arauco (mall, shopping).

  • Se alojó el enero de 2014, viajó en pareja
    • 5 de 5 estrellas Relación calidad-precio
    • 5 de 5 estrellas Calidad del sueño
    • 5 de 5 estrellas Servicio
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
MarcLorenz, General Manager en Grand Hyatt Santiago, respondió a esta opinión, 27 julio 2014
Google Traductor
Dear Guest
Thank your for writing about your wedding night in January and most importantly thank you for choosing us as a hotel for the most important night of most peoples lives. We are deeply honored.
I am so glad that you loved the Diplomatic Suite on the 19th Floor which is of course wonderful for honeymoon or wedding nights and should be without doubt the suite for your 1st Anniversary.
I hope you will stay with us again next January and it would be a great pleasure and joy if you contact us to make the arrangements.
With kind regards
Marc
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Colaborador Sénior
7 opiniones 7 opiniones
4 opiniones de hoteles
Opiniones en 5 ciudades Opiniones en 5 ciudades
2 votos útiles 2 votos útiles
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 13 julio 2014

Hotel impecable, se renueva con cierta regularidad, enfocados en mejorar continuamente. Tienen un muy buen programa de fidelidad. Noches de cortesía, atenciones a la habitación entre otros. Los amenities de primera. El menú súper variado, tienen menú internacional, local, japonés y thailandés.

Consejo sobre las habitaciones: Las más altas tienen la mejor vista. Sólo tomen en consideración que si le temen a los temblores, me...
Ver más recomendaciones relativas a las habitaciones
  • Se alojó el julio de 2014, viajó de negocios
    • 3 de 5 estrellas Ubicación
    • 5 de 5 estrellas Habitaciones
    • 5 de 5 estrellas Servicio
¿Ha sido útil esta opinión? 1
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
MarcLorenz, General Manager en Grand Hyatt Santiago, respondió a esta opinión, 27 julio 2014
Google Traductor
Dear Guest
Thank you very much for your excellent report on your most recent stay this month with us.
I am very happy to read that you enjoyed our restaurant options which we are taking great pride in.
Our Gold Passport loyalty program has won many awards and it is great to know that it is working well for you. Please let me know if you ever have any concerns or require assistance as this is a very important part of our guest experience.
We are taking a lot of time and dedication in maintaining the hotel and constantly working on our guest service, so it is wonderful to know that you are recommending us for these important areas.
I hope we can receive and welcome you back in the near future.
With kind regards
Marc
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Funes, Argentina
Crítico
20 opiniones 20 opiniones
8 opiniones de hoteles
Opiniones en 9 ciudades Opiniones en 9 ciudades
2 votos útiles 2 votos útiles
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 9 julio 2014

El hotel es bueno, las habitaciones son un tanto antiguas. La TV es MUY MUY vieja. El desayuno si no esta incluido en la tarifa es SUPER caro. La internet hay que pagarla, ya deberia ser por default en estos días. El gimnasio esta por fuera del hotel, hay que llevar abrigo si hace frio para no volver todo mojado con el frio.

Consejo sobre las habitaciones: Negocias SI o SI que la tarifa tenga desayuno o irse a desayunar al Mall Parque Arauco que esta a 20...
Ver más recomendaciones relativas a las habitaciones
  • Se alojó el julio de 2014, viajó de negocios
    • 5 de 5 estrellas Calidad del sueño
    • 4 de 5 estrellas Limpieza
    • 4 de 5 estrellas Servicio
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
MarcLorenz, General Manager en Grand Hyatt Santiago, respondió a esta opinión, 27 julio 2014
Google Traductor
Dear Guest
Many thanks for taking the time to review and share the experience of your very recent visit this month.
I very much appreciate your honest feedback and please allow me to comment on the same.
We are stating to upgrade the majority of our TV's starting in August which is also the start of a major refurbishment program the hotel will undergo over the next months and couple of years.
We do offer company or leisure rates which include internet and breakfast and I would be very happy to assist with those options if you like to contact me directly.
I am sorry that you found our gym and spa in the gardens of the hotel unpractical and hope that you did enjoy the beautiful views from the gym into the gardens of the hotel.
Please let me know if you are intending to return to Santiago and it would be a great pleasure to welcome you back.
With kind regards
Marc
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Hoteles que quizás también te gusten...
dd/mm/aaaa dd/mm/aaaa
Precio de tu alojamiento

¿Has estado en Grand Hyatt Santiago? Comparte tu experiencia

Información adicional sobre el Grand Hyatt Santiago

Dirección: Kennedy Avenue 4601, Santiago 7560994, Chile
Ubicación: Chile > Región Metropolitana de Santiago > Santiago
Servicios:
Bar / Salón Centro de negocios con acceso a Internet Gimnasio / Sala de entrenamiento Aparcamiento gratuito Se admiten mascotas ( Acepta mascotas / perros ) Restaurante Servicio de habitaciones Servicio de traslado en autobús Balneario Suites Piscina Acceso para sillas de ruedas
Estilo del hotel:
N.°1 de hoteles para familias en Santiago
N.°2 de hoteles balneario en Santiago
N.°2 de hoteles de negocios en Santiago
N.°5 de hoteles de lujo en Santiago
N.°5 de hoteles románticos en Santiago
Rango de precios (sobre la base de las tasas medias): 180 € - 252 €
Categoría del hotel:5 estrella(s) — Grand Hyatt Santiago 5*
Número de habitaciones: 310
Descripción oficial (proporcionada por el hotel):
Nuestro hotel en Santiago tiene un fácil acceso hacia el aeropuerto y al centro del capital, está ubicado en las proximidades de los principales centros comerciales, clubes de golf y viñedos. El aeropuerto de Santiago está a 25 km del hotel, en aproximadamente una hora se puede llegar a los principales centros de esquí y en una hora y media a los principales balnearios de la zona central. Las 310 habitaciones y suites ofrecen una magnifica y privilegiada vista hacia la Cordillera de Los Andes. Grand Hyatt Santiago cuenta con un lujoso spa, gimnasio y una gran piscina con cascada rodeada de hermosos jardines. Posee los mejores restaurantes de la ciudad tales como, el mediterráneo Senso, el tailandés Anakena y el japonés Matsuri. ... más   menos 
Opciones de reserva:
TripAdvisor está orgulloso de ser socio de Booking.com, Hoteles.com, Expedia, HotelTravel.com, TripOnline SA, Despegar.com y Odigeo por lo que podrás hacer tus reservas para el Grand Hyatt Santiago con confianza. Ayudamos a millones de viajeros cada mes a encontrar el hotel perfecto tanto para viajes de vacaciones como de negocio, siempre con los mejores descuentos y ofertas especiales.
También conocido como:
Hotel Grand Hyatt Santiago
Grand Hyatt Santiago Hotel Santiago
Hyatt Santiago
Santiago Grand Hyatt
Santiago Hyatt

Propietarios: ¿cuál es su versión de la historia?

Si es el propietario o director del Grand Hyatt Santiago, regístrese ahora para disfrutar de herramientas gratuitas que le permitirán mejorar el perfil de su establecimiento, generar nuevas opiniones y responder a los colaboradores.