Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.
Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Gran aniversario” 5 de 5 estrellas
Opinión sobre Grand Hyatt Santiago

Los mejores precios para tu estancia
Introduce fechas para encontrar los mejores precios
Llegada dd/mm/aaaa Salida dd/mm/aaaa
Mostrar precios
Compara los mejores precios de los principales sitios de viajes
y 10 sitios más
Guardar
Añadiste el Grand Hyatt Santiago a tu lista de perfiles guardados
Grand Hyatt Santiago
5.0 de 5 Hotel   |   Kennedy Avenue 4601, Santiago 7560994, Chile   |  
Sitio web del hotel
  |  
Ofertas de hotel
  |  
Servicios del hotel
Ofertas y Avisos
Paquete en oferta
Ocupa el puesto n.º10 de 173 hoteles en Santiago
Copiapó, Chile
Crítico Sénior
44 opiniones 44 opiniones
13 opiniones de hoteles
Opiniones en 17 ciudades Opiniones en 17 ciudades
19 votos útiles 19 votos útiles
“Gran aniversario”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 11 agosto 2014

Nos alojamos una noche de sábado como un regalo de aniversario a mi esposa. Toda la estadía fue maravillosa. Un punto a destacar, llegamos aprox a las 9:30 hr y nos dieron la habitación sin ningún cargo (pensábamos dejar el equipaje hasta la hora del check inn). Disfrutamos cada momento, el spa, la cena en el restaurant Anakena, el desayuno.. En realidad toooodo. La atención excelente y el late check out nos permitió descansar hasta la hora de salida.
Realmente un aniversario maravilloso!!!

Se alojó el agosto de 2014
¿Ha sido útil esta opinión? 2
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
MarcLorenz, General Manager en Grand Hyatt Santiago, respondió a esta opinión, 20 agosto 2014
Google Traductor
Dear Guest
thank you so much for your wonderful report about your most recent stay with us. What a great motivation for all of us to read that you had a special time celebrating your anniversary with us.
I sincerely appreciate you selecting us since you live in Chile and are well aware of the many choices that there are in Santiago.
It would be a great honour to welcome you back again to Grand Hyatt Santiago hopefully before your next anniversary.
with kind regards
Marc
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribe una opinión

783 opiniones de viajeros

Puntuación de viajeros
    489
    198
    67
    13
    16
Ver opiniones para
129
296
43
204
Resumen de puntuaciones
  • Ubicación
    4,5 de 5 estrellas
  • Calidad del sueño
    4,5 de 5 estrellas
  • Habitaciones
    4,5 de 5 estrellas
  • Servicio
    4,5 de 5 estrellas
  • Calidad-precio
    4 de 5 estrellas
  • Limpieza
    4,5 de 5 estrellas
Los consejos de los viajeros te ayudan a elegir la habitación adecuada.   Consejos sobre habitaciones (28)
Fecha | Puntuación
  • Alemán primero
  • Español primero
  • Francés primero
  • Inglés primero
  • Italiano primero
  • Japonés primero
  • Holandés primero
  • Portugués primero
  • Sueco primero
  • Cualquiera
  • Todas las recientes en español
Español primero
Región Metropolitana de Santiago, Chile
Crítico Sénior
35 opiniones 35 opiniones
6 opiniones de hoteles
Opiniones en 15 ciudades Opiniones en 15 ciudades
9 votos útiles 9 votos útiles
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 11 agosto 2014

muy bien ubicado , cerca de un gran centro comercial, es hermoso y uno de los mas conocidos en chile , en un pequeño parque frente a el existe una escultura traída de la isla de pascua original , un gran lugar.

Consejo sobre las habitaciones: todas excelentes
Ver más recomendaciones relativas a las habitaciones
  • Se alojó el octubre de 2013, viajó en pareja
    • 4 de 5 estrellas Relación calidad-precio
    • 5 de 5 estrellas Ubicación
    • 5 de 5 estrellas Servicio
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
MarcLorenz, General Manager en Grand Hyatt Santiago, respondió a esta opinión, 20 agosto 2014
Google Traductor
Dear Guest
Thank you for your wonderful comments and taking the time to share your impressions from your stay in October last year.
I appreciate you selecting us amongst the many hotels available in Santiago and since you live here i sincerely hope that we can welcome you back in the near future.
Should there be anything I can do please don't hesitate to contact me.
with kind regards
Marc
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Santiago, Chile
Crítico Sénior
23 opiniones 23 opiniones
9 opiniones de hoteles
Opiniones en 12 ciudades Opiniones en 12 ciudades
2 votos útiles 2 votos útiles
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 10 agosto 2014 mediante dispositivo móvil

Hice una escapada romántica junto a mi esposa. Noche de un día Viernes.
Llegamos a las 17:00 hrs.
Rápidamente nos atendió el valet parking con una sonrisa. El check in fue demorado había 3 personas para 2 huéspedes y se daban vueltas y vueltas y no no nos atendían. La habitación no estaba lista a esta hora a pesar de qué había confirmado mi horario de llegada al hacer la reserva.

Hasta aquí iba todo más o menos.

Nos deleitamos tomándonos un te muy bien servido y poniendo cuidado a los detalles.
La habitación estaba muy bien, limpia, con una privilegiada vista de Santiago (aunque el smog no contribuía mucho). Nos ofrecieron una botella de espumante y un sugerente regalo para adultos.

Todo mejorando hasta aquí.

El desayuno estuvo muy completo.

En general todo el servicio del hotel estuvo excelente con excepción del proceso de check in y check out que es demorado. Este detalle sin embargo se olvida con todos los detalles del hotel, que aunque algo antiguo tiene un servicio excepcional.

Se alojó el agosto de 2014, viajó en pareja
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
MarcLorenz, General Manager en Grand Hyatt Santiago, respondió a esta opinión, 11 agosto 2014
Google Traductor
Dear Guest
Thank you for your very detailed report on you most recent stay in August and most importantly, thank you for choosing us for your special romantic weekend within your city.
I very much appreciate your understanding for the inconveniences and delays caused during your check in and can assure you that I will follow up on this with the team.
It is on the other hand great to read that we recovered the situation and that finally our service left an important impression behind. This is what we are striving for every day.
I sincerely hope that we will have a chance to welcome you back to our restaurants and hotel in the near future.
If there is anything I can do please dont hesitate to contact me.
With kind regards
Marc
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Región Metropolitana de Santiago, Chile
Crítico
12 opiniones 12 opiniones
4 opiniones de hoteles
Opiniones en 4 ciudades Opiniones en 4 ciudades
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 7 agosto 2014

Excelente en todo sentido, arquitectura, diseño, servicios y ubicación. Espectacular para pasar un fin de semana agradable en familia teniendo todo cerca para recorrer y visitar... A un paso del Parque Araucano y Kidzania, el Mall Parque Arauco y las lindas cafeterías y restaurantes de Las Condes...

Se alojó el agosto de 2014, viajó con la familia
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
MarcLorenz, General Manager en Grand Hyatt Santiago, respondió a esta opinión, 20 agosto 2014
Google Traductor
Dear Guest
Many thanks for taking the time to write to us and wonderful to read that you truly enjoyed your stay with us.
I am also very pleased to know that you enjoyed our facilities and services.
Hoping that we can welcome you back to Grand Hyatt Santiago in the near future.
with kind regards
Marc
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Olot, España
Crítico Sénior
30 opiniones 30 opiniones
4 opiniones de hoteles
Opiniones en 25 ciudades Opiniones en 25 ciudades
16 votos útiles 16 votos útiles
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 7 agosto 2014

Bien situado en el centor de la capital, todos los servicios necesarios, con unos jardines agradables. Las habitaciones superiores, con un hall espectacular. La restauración que ofrecen es similar a la de la mayoria de hoteles. Si viaja a Santiago cuente con este buen hotel Hyatt.

  • Se alojó el febrero de 2014, viajó en pareja
    • 4 de 5 estrellas Habitaciones
    • 3 de 5 estrellas Limpieza
    • 3 de 5 estrellas Servicio
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
MarcLorenz, General Manager en Grand Hyatt Santiago, respondió a esta opinión, 10 agosto 2014
Google Traductor
Dear Guest
You made my day! Being told that you stayed at the ´´best hotel of my life´´ does not happen very often. I can´t thank you enough for writing about your experiences made last month during your stay and choosing us as your hotel in Santiago.
I sincerely hope that we can welcome you back soon and please let me know if there is anything i can do.
With kind regards
Marc
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Hoteles que quizás también te gusten...
dd/mm/aaaa dd/mm/aaaa
Precio de tu alojamiento

¿Has estado en Grand Hyatt Santiago? Comparte tu experiencia

Información adicional sobre el Grand Hyatt Santiago

Dirección: Kennedy Avenue 4601, Santiago 7560994, Chile
Ubicación: Chile > Región Metropolitana de Santiago > Santiago
Servicios:
Bar / Salón Centro de negocios con acceso a Internet Gimnasio / Sala de entrenamiento Aparcamiento gratuito Se admiten mascotas ( Acepta mascotas / perros ) Restaurante Servicio de habitaciones Servicio de traslado en autobús Balneario Suites Piscina Acceso para sillas de ruedas
Estilo del hotel:
N.°1 de hoteles para familias en Santiago
N.°2 de hoteles balneario en Santiago
N.°2 de hoteles de negocios en Santiago
N.°5 de hoteles de lujo en Santiago
N.°5 de hoteles románticos en Santiago
Rango de precios (sobre la base de las tasas medias): 182 € - 258 €
Categoría del hotel:5 estrella(s) — Grand Hyatt Santiago 5*
Número de habitaciones: 310
Descripción oficial (proporcionada por el hotel):
Nuestro hotel en Santiago tiene un fácil acceso hacia el aeropuerto y al centro del capital, está ubicado en las proximidades de los principales centros comerciales, clubes de golf y viñedos. El aeropuerto de Santiago está a 25 km del hotel, en aproximadamente una hora se puede llegar a los principales centros de esquí y en una hora y media a los principales balnearios de la zona central. Las 310 habitaciones y suites ofrecen una magnifica y privilegiada vista hacia la Cordillera de Los Andes. Grand Hyatt Santiago cuenta con un lujoso spa, gimnasio y una gran piscina con cascada rodeada de hermosos jardines. Posee los mejores restaurantes de la ciudad tales como, el mediterráneo Senso, el tailandés Anakena y el japonés Matsuri. ... más   menos 
Opciones de reserva:
TripAdvisor está orgulloso de ser socio de Booking.com, Expedia, Hoteles.com, HotelTravel.com, TripOnline SA, Despegar.com y Odigeo por lo que podrás hacer tus reservas para el Grand Hyatt Santiago con confianza. Ayudamos a millones de viajeros cada mes a encontrar el hotel perfecto tanto para viajes de vacaciones como de negocio, siempre con los mejores descuentos y ofertas especiales.
También conocido como:
Hotel Grand Hyatt Santiago
Grand Hyatt Santiago Hotel Santiago
Hyatt Santiago
Santiago Grand Hyatt
Santiago Hyatt

Propietarios: ¿cuál es su versión de la historia?

Si es el propietario o director del Grand Hyatt Santiago, regístrese ahora para disfrutar de herramientas gratuitas que le permitirán mejorar el perfil de su establecimiento, generar nuevas opiniones y responder a los colaboradores.