Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.
Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Muy buena comida” 5 de 5 estrellas
Opinión sobre Cinquecento

Cinquecento
Mariscal Foch E6-19 y Reina Victoria Piso 3 | Plaza Foch (cuadrante de la pileta), Quito, Ecuador
Mejorar este perfil
En el puesto nº 259 de 624 Restaurantes en Quito
Intervalo de precios: USD 9 - USD 20
Cocina: Italiana
Más información detallada del restaurante
Información detallada del restaurante
Opciones: Cenas
Descripción: Bar Pizzería acogedora, cálida y exclusiva. Amamos el arte, la cultura y la música. Cinquecento es Noches de PizzArte!!
Santa Isabel La Pampa, Arg
Gran Crítico
82 opiniones 82 opiniones
15 opiniones de restaurantes
Opiniones en 23 ciudades Opiniones en 23 ciudades
56 votos útiles 56 votos útiles
“Muy buena comida”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 6 febrero 2013

Excelente la comida, el ùnico problema es que debes estar atento para saber por dònde ingresar. Muy buenos precios, bien atendidos y agradable ambiente

Visitado el enero de 2013
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Escribe una opinión

16 opiniones de viajeros

Calificación de los visitantes
    6
    6
    3
    1
    0
Resumen de puntuaciones
    Comida
    Servicio
    Calidad/precio
    Atmósfera
Fecha | Puntuación
  • Español primero
  • Inglés primero
  • Cualquiera
  • Todas las recientes en español
Español primero

Los viajeros que vieron el Cinquecento también vieron

Quito, Provincia de Pichincha
 

¿Has estado en Cinquecento? Comparte tu experiencia

Propietarios: ¿cuál es su versión de la historia?

Si es el propietario o director del Cinquecento, regístrese ahora para disfrutar de herramientas gratuitas que le permitirán mejorar el perfil de su establecimiento, generar nuevas opiniones y responder a los colaboradores.