Nos alojamos en el Hostal Santa Bárbara dos veces en diciembre y decidimos no quedarnos allí en enero.
El hostal es una mansión antigua preciosa y el personal es extremadamente amable y acogedor. Nuestra primera estancia de tres noches en el pequeño edificio en la parte de atrás (no la principal edificio). La habitación era grande y limpia pero tenía el olor de milldew que te dan en los países tropicales. que probamos airing a limpiarlo varias veces, pero el olor.
La segunda vez que nos alojamos en el edificio principal, no tenía el olor y era agradable.
El hostal era en la ruta de vuelo a los aviones aterrizando Quito así que los aviones eran al venir bastante baja (ruidoso) por la mañana y por las noches.
Teníamos dos buenas cenas en el hostal y los desayunos eran rápido y está incluido en el precio de alojamiento.
Si vas con un presupuesto es una opción, pero si estás buscando un alto nivel de comodidad, nos alojamos en el Sheraton la tercera vez en Quito, y nos pareció que es muy cómodo, pero mucho menos cultural.