Estuvimos alojadas en Casa Kanela desde la última semana de julio, algo mas de tres semana, iendo y viendo con nuestra mochila a las distintas y variadas posibilidades que ofrece Ecuador para ser conocido. Este Hostal da buen servicio que incluye un desayuno excelente, acceso a Internet, caja fuerte, información sobre la ciudad, sus transportes, etc., guarda de maletas y sobre todo un trato agradable, cercano y profesional a la vez.
El espacio de Recepción es amplio, acogedor, para estar y un lugar de encuentro en el que siempre puedes disfrutar de conversación además con alguno de los otros viajeros que 'aterrizan' por la Casa. Las habitaciones, probamos varias, son cómodas, en general, las mas altas algo mas ruidosas pero siempre se lo puedes plantear a Gabriela, o a cualquiera de las personas de Recepción que ellas buscarán darte una alternativa o tomarán nota para cuando puedan hacerlo.
Un Hostal con una buena relación calidad-precio y un servicio excellente, en suma
Begoña de Vicente