Opiniones: Casa Kanela

Tipo de viaje
Chepe
“su casa en Quito”
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 18 abril 2010

me encantó la estadía en casa Kanela, todo el personal es muy amable, la atención excelente y el lugar está lleno de historia, bien ubicado y tranquilo. Disfruté al máximo mi estadía en Quito, lo recomiendo al 100% por la calidez del trato, el apoyo con referencias e información que dan en este hotel, el ambiente es muy agradable y el precio está muy bueno!
gracias a la gente de Casa Kanela! un abrazo desde Costa Rica!

• Se alojó el Abril de 2010, viajó de negocios
Pregunta a Caminoalsur sobre Casa Kanela
Valladolid
1 opinión
“Un rincón agradable, cómodo y acogedor en la Mariscal”
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 2 septiembre 2009

Estuvimos alojadas en Casa Kanela desde la última semana de julio, algo mas de tres semana, iendo y viendo con nuestra mochila a las distintas y variadas posibilidades que ofrece Ecuador para ser conocido. Este Hostal da buen servicio que incluye un desayuno excelente, acceso a Internet, caja fuerte, información sobre la ciudad, sus transportes, etc., guarda de maletas y sobre todo un trato agradable, cercano y profesional a la vez.

El espacio de Recepción es amplio, acogedor, para estar y un lugar de encuentro en el que siempre puedes disfrutar de conversación además con alguno de los otros viajeros que 'aterrizan' por la Casa. Las habitaciones, probamos varias, son cómodas, en general, las mas altas algo mas ruidosas pero siempre se lo puedes plantear a Gabriela, o a cualquiera de las personas de Recepción que ellas buscarán darte una alternativa o tomarán nota para cuando puedan hacerlo.

Un Hostal con una buena relación calidad-precio y un servicio excellente, en suma

Begoña de Vicente

• Se alojó el Agosto de 2009, viajó en pareja
Pregunta a LaBego sobre Casa Kanela
paris
1 opinión
“magnifico ambiente, formidable trato”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 6 abril 2009

fue una de mis mejores estadias,
un hostal con clase

• Se alojó el Enero de 2009, viajó de negocios
Pregunta a manhattanmm sobre Casa Kanela
Santiago
“Lo mejor en Quito”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 17 abril 2007

nos encanto el lugar... la verdad, despues de recorrer los otros hostales que estan bastante descuidados, llegamos a este lugar que es como de cuentos... Esta nuevo, muy calido y acogedor, limpio, ricos desayunos, tranquilidad y excelentes precios. Buenas conversas al lado de la chimenea.
Mención a parte a sus dueños que son muy amables. La verdad nos sentimos como en familia. Volveremos.

Se alojó el Febrero de 2007
Pregunta a franciscow sobre Casa Kanela
Santiago
2 opiniones
“Quito encantador: Casa Kanela”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 17 abril 2007
personas encontraron esta opinión útil.

Durante el mes que estuvimos con mi marido en Ecuador, recuerdo con mucho cariño a las gentes de Casa Kanela.

El día que llegamos a Quito, viajando desde Manta por la noche, nos encontramos con una ciudad dormida (eran las 7 de la mañana, en días previos a Carnaval), con muchos hostales del sector de La Mariscal con precios muy elevados para los malos servicios que ofrecían (habitaciones oscuras, espacios comunes sucios, hasta animalias en las camas!!!!)

El recorrido nos llevó a Casa Kanela en la calle Juan Rodríguez, donde encontramos una hermosa casa recién restaurada, con habitaciones cálidas y dueños amables y cercanos.

De todas maneras, en nuestro próximo viaje, nos quedamos en Casa Kanela!!!!!

• Se alojó el Febrero de 2007
Pregunta a claudia_olavarria sobre Casa Kanela

Los viajeros que vieron el Casa Kanela también vieron

Hostal Quito Cultural
4,5 de 5 estrellas 118 opiniones
Quito, Pichincha Province
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d1581562?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
Colonial House Quito
4,5 de 5 estrellas 74 opiniones
Quito, Pichincha Province
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d1828371?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
La Casa Sol Bed and Breakfast
4 de 5 estrellas 39 opiniones
Quito, Pichincha Province
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d318483?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
Ver los 104 hoteles disponibles en Quito clasificados en orden de popularidad »

¿Has estado en Casa Kanela? Comparte tu experiencia

Información adicional sobre el Casa Kanela

• Hotel Casa Kanela
  • Hotel Casa Kanela Quito
Dirección: Juan Rodriguez E8-46, Quito 17147, Ecuador

Si es el propietario o director del Casa Kanela, regístrese ahora para disfrutar de herramientas gratuitas que le permitirán mejorar el perfil de su establecimiento, generar nuevas opiniones y responder a los colaboradores.

Casa Kanela