Hola,mi esposa y yo fuimos a ver 14 mediados gama hoteles y hostales para una visita de mi hermana y su familia al Mariscal. Es increíble cuánto varían en calidad y lo poco que se puede determinar a partir de los sitios web de hotel y fotos! Al final, nos pareció que era uno de los mejores y permanecieron allí durante 5 noches en 2011 Julio. Aquí están sus observaciones.Aspectos positivos: omuy limpio, recientemente reformado, buena ropa de cama, etc. Tan bueno o retter que casi todos los demás en el mismo rango de precios.o bien duchas calientes, ocerca de la Plaza Foch (5 minutos andando), así que lugares para comer y beber, etc.o muy bonito jardín pequeño para sentarse y relajarse con una cerveza mientras contempla pocos colibríes.o un montón de folletos en el hotel para planificar excursiones.Neutro: el costode o estaba bien, quizás un poco caro, a 58 dólares por una doble y 34 por una sencilla pero los hoteles son más caros en Ecuador (salario mínimo ahora es llegar a ser razonable).No hay TV o en las habitaciones, aunque hay una planta baja y también un ordenador para. Internet ono recuerdo si la conexión WiFi funcionaba o no, ola gente en la recepción hablan un poco de inglés pero esto podría mejorarse.Lo negativo: oel desayuno no era el mejor, tienes que pagar un dólar a huevos como extra y los zumos estaban quizás no alcanza el nivel normal en Ecuador. mencionamos el primero para el hotel y quizás harán que los huevos en el futuro. Es un tema menor pero si pagas 30 dólares por una habitación individual, creo que esto debería ser incluido.o el viernes y sábado por la noche es ruidoso si tienes la recepción. Había una alternativa "" habitación matremonial abajo aunque es.o oscura obviamente la zona no está 100% seguro, pero que desgraciadamente cómo Quito está estos días y no relacionados de las Islas Caimán. Pero una vez dentro no hay problemas de seguridad (que en mi experiencia es siempre el caso, siempre que no dejar objetos evidentemente vista).en general, sin duda recomendaría este hotel.Paz,Jonathan
- Hotel Cayman Quito
- Hotel Cayman