Convenientemente situado en la plaza del centro de Cuenca; la dirección y el personal hacen de este hotel un lugar muy agradable para alojarse. Las habitaciones están decoradas con buen gusto, las camas eran cómodas, las habitaciones y los baños están impecables. Todo el personal es amable, servicial, honesto, amable y eficiente. El desayuno es bueno, los jugos (recién extraído zumos de fruta) son para morirse, lo mejor en Cuenca! ). El hotel también tiene su propio bistro abajo, genial para un chico o comida ligera si uno es un poco de hambre. Ivan, el gerente, y su personal son una fuente de información útil con respecto a las atracciones en y alrededor de Cuenca. El único inconveniente es que este hotel puede ser un poco ruidoso por la mañana con tráfico y bullicio de la plaza. continuamente nos dejó sus objetos de valor en la habitación cuando nos fuimos en viajes de un día y absolutamente nada fue tocado ni eliminado. La tarifa para este nivel de alojamiento es más razonable y recomendamos encarecidamente alojarse en el hotel Milan.