Opiniones: Oro Verde Cuenca Hotel

Tipo de viaje
Madrid, España
Colaborador
1 voto útil 1 voto útil
“No es un 5 estrellas, solo 3...”
2 de 5 estrellas Opinión escrita el 17 septiembre 2010
persona encontraron esta opinión útil.

Reservamos el Oro Verde de Cuenca (Ecuador) porque era un 5 estrellas y porque hacia dos años conocimos el Oro Verde de GUayaquil y teniamos una buena imagen de la cadena.
Este hotel no llega a la categoria de 5*, solo lo valoraria con 3*, porque?:
El aparcamiento abierto no cuenta con seguridad
La habitación de buen tamaño esta vieja, con la moqueta quemada por una plancha y sucia, la TV no tenia mando a distancia y no se podia apagar/encender ni modificar el volumen, la "calefacción" es un antiguo radiador con ventilador colgado de la pared, ruidoso e ineficaz.
El baño con aspecto antiguo y sucio no tenia amenities, las toallas eran viejas, no se cerraba bien la ventanita que tiene, no tiene calefaccion y en lugar de mampara tiene una vieja cortina de baño...
En fin si buscas un 5* este no es tu hotel. (aparte esta lejos del centro).
Para compensar en la recepción vimos un papel que ponia que estaban en reformas.

• Se alojó el Agosto de 2010, viajó en pareja
Pregunta a FBMZ sobre Oro Verde Cuenca Hotel
Quito, Ecuador
Colaborador Sénior
“no parece un oro verde”
2 de 5 estrellas Opinión escrita el 4 septiembre 2010
personas encontraron esta opinión útil.

al escuchar que iba a llegar al Hotel Oro Verde, sabiendo del tipo de hotel que esperas de una cadena tan prestigiosa, en este hotel de Cuenca no se cumplen los estandares que esperaba. La estructura del hotel es incomoda, pues es adaptado de una casa y un edificio. Mi habitacion estaba lejos del lobby y tenia que recorrer un largo corredor y subir escaleras para llegar al lobby que conecta con todo el resto del hotel. Tienen unas salitas entre las habitaciones con muebles rotos, en mal estado que dan pena ver. Sería mejor que solo hubiera plantas o algo que sí decore. En una de esas salitas miramos una bandeja con sobras de comida que, supongo habían pedido de alguna habitación, y estuvieron ahí expuestas todo el día sin que nadie las retire. Esto tolerarías en un hostal pero no en este tipo de hotel. Tuvimos un problema en el baño, se escapaba el agua del inodoro, en esto el servicio de reparación fue rápido y fueron muy atentos. La limpieza dentro de la habitación fue adecuada.

• Se alojó el Mayo de 2010, viajó de negocios
Pregunta a maribelpt sobre Oro Verde Cuenca Hotel

Los viajeros hablan maravillas de estos hoteles en Cuenca

Mansion Alcazar Hotel Boutique
4,5 de 5 estrellas
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d621550?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_RavingAboutButton
Hotel Casa del Aguila
4,5 de 5 estrellas
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d1778230?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_RavingAboutButton
Hostal Posada Del Angel
4 de 5 estrellas
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d582396?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_RavingAboutButton
Hotel Santa Lucia
4 de 5 estrellas
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d477496?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_RavingAboutButton
Hotel La Casona
4 de 5 estrellas
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d758413?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_RavingAboutButton
Quito
1 opinión
“Un Hotel de 3 estrellas a precio de 5”
1 de 5 estrellas Opinión escrita el 26 mayo 2010
personas encontraron esta opinión útil.

La estructura es ultra vieja, colchones apestosos y obsoletos, alfombrado decadente y baño años 80.
El desayuno buffet es de calidad Hostal y no de Hotel.
Precios de 5*, servicio e instalaciones de Hostal o 3*

• Se alojó el Mayo de 2010, viajó con los amigos
Pregunta a ayahatip sobre Oro Verde Cuenca Hotel
Quito
1 opinión
“confortable”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 25 octubre 2009

El hotel se encuentra ubicado cerca del centro de la ciudad, pero no en el centro, en donde el tráfico y la contaminación no permiten descanzar bien, el centro es bueno para pasear, no hospedarse, por 2 dólares taxis del hotel nos llevaron al centro. El lobby es muy bonito, amplio y elegante, al llegar me recibieron en el aeropuerto de acuerdo al transfer que reservé, cuando ingresé me ofrecieron una bebida de frutas frescas y una toalla húmeda que me refrescó. La chica de la recepción me atendió muy rápido y amablemente. Mi habitación tenía dos camas Queen, calefactor, caja fuere, wirelles, consola y un baño con lavamanos doble y una tina con abundante agua caliente. Reservé una promoción por 89 dólares /noche, incluido impuestos, por 2 adultos y 2 niños con desayuno buffet muy completo y delicioso, el personal me manifiesta que por razones de la municipalidad, se secó la pequeña laguna, pero en el lugar hay un jardín y amplios espacios para los niños, la piscina es de un buen tamaño, los niños disfrutaron un hermoso día en el lugar. La vista del río me encantó como todos los ríos en Cuenca, es muy limpio. También meofrecieron un cóctel de cortesía los cuales disfrutamos en la noche con mi esposo disfrutando de la música en piano en vivo del lobby.

• Se alojó el Octubre de 2009, viajó con la familia
Pregunta a visitante58 sobre Oro Verde Cuenca Hotel
NEW YORK
2 opiniones
“Excelente hotel”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 14 julio 2006
persona encontraron esta opinión útil.

Hace poco nos alojamos en el Hotel Oroverde de Cuenca durante seis noches. El servicio era excelente, el desayuno era muy bueno. Fuimos con nuestro bebé de 19 meses. Si alguna vez vais a Cuenca, os recomiendo este hotel. Recomiendo este hotel. El personal nos hacía sentir especiales y era muy amable.

• Se alojó el Julio de 2006
Pregunta a MihailD2000 sobre Oro Verde Cuenca Hotel
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.com. Ver el original