Por internet averigüé de este hotel, parecía bien de acuerdo a lo que en su página ofrecen. Mi esposo hizo la reserva por internet, y nos enviaron la confirmación por mail. nos pidieron datos hasta de la hora de llegada del vuelo para recogernos del aeropuerto, pues se supone que dan ese servicio.
Mi esposo, por trabajo viajó horas antes, yo fui en el vuelo indicado en la reserva del hotel y nunca me fueron a recoger del aeropuerto.
Tomé un taxi por mi cuenta y al llegar al hotel dijeron que desconocían de mi reserva, que lamentablemente en la oficina reciben las reservas por internet y no les habían dicho. Menos mal tenían habitación y me asignaron una, pues ya esra de noche. La vista era bonita y el hotel es de un estilo antiguo bien mantenido, pero el servicio es deficiente. En el baño de la habitación no te ponen champú, ni acondicionador. Solo un jabón y ya. No es que uno no lleve sus cosas de aseo personal, pero para la tarifa que cobran ($113 sin desayuno) deberían tener mejores amenities. Al menos en otros hoteles de Cuenca, cobran menos y tienen mucho mejor servicio y detalles con el huesped. La comida? regular, el café lo sirven frío, desayuno demasiado simple. Ya se que no vuelvo a ese hotel y recomiendo otros con buen servicio en Cuenca como el Santa Lucía.
- Hotel Crespo Cuenca
- Crespo Hotel Cuenca