“Las habitaciones no cuentan con ventilación, tienen un olor pésimo, el ruido del restaurant no deja dormir a la noche”
Las habitaciones dan al restauran en el patio, tienen ventanas traseras pero están anuladas dan a los depósitos cerrados, el olor de la habitacion era insoportable, pedimos cambio y mejoró el olor pero ventilación no tienen, si abris la ventana que dá al restaurant pasan todos los ruidos si cerras no tenes ventilación, no se como han habilitado este lugar, seguramente deben figurar las ventanas anuladas como verdaderas ventilaciones, de todas maneras la habitacion no tiene luz natural, son un sarcófago
La comida es cara pero realmente buena los precios de los vinos si son extremadamente caros, hay vinos argentinos y chilenos pero a un precio insólito, es como pagar una coca cola 30 dólares, me gusta pasarla bien pero me disgusta que me roben, la onda de los hoteles boutique está deteriorando al turiismo, no te dan spa ni pileta ni sauna ni parque y no podes respirar en la habitación
7 noviembre 2011
Estimado Huesped;
Primero que nada esperamos se encuentre muy bien, le comento que estamos muy apenados con su experiencia en nuestro Hotel, no con el afán de justificarnos quisiera comentarle que la casona colonial donde funciona el Hotel tiene ciertas complicaciones debido a su ubicación y a su antigüedad (Construida en 1856). Como usted abra notado estamos en una zona céntrica y la casa colinda a sus lados con otras casas por ese motivo no contamos en algunas de las habitaciones con ventanas exteriores si no interiores, por otro lado dada la forma de la casa todas las habitaciones dan a un patio central y lamentablemente existe un nivel de ruido durante el día. Por otro lado el precio de los vinos esta dado por los impuestos que el estado impone a los mismos nosotros nos guiamos en la tabla de precios que no fijan los propios distribuidores. Es una pena que usted haya pasado un mal momento nos hubiese encantado que usted nos hubiese comentado eso al momento que se encontraba aquí y con todo gusto lo hubiésemos asistido.
Esperando poder haber contestado sus dudas y pedirle una vez mas disculpas me despido.
Cornelio Vintimilla
Director General
Indicar que la respuesta no es apropiada