Opiniones: Mansion Alcazar Hotel Boutique

5.0 de 5
Simon Bolivar 12-55 y y Tarqui, Cuenca 0000, Ecuador
Ofertas y Avisos
10% de descuento sobre la tarifa de...
Mansion Alcazar Hotel Boutique
Ocupa el puesto #2 de 42 hoteles en Cuenca
Ver el precio más bajo para este hotel*
Mostrar precios
*de nuestros socios

82 opiniones de viajeros

Tipo de viaje
Buenos Aires
1 voto útil 1 voto útil
“Calidez y calidad”
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 18 abril 2010
persona encontraron esta opinión útil.

El estilo del hotel, el buen gusto de la decoración y la calidez de todo el personal me hicieron pasar unos dias muy agradables. Hasta me costaba un poco dejar sus salones parar cumplir mis obligaciones.
La comida del restaurant es muy buena y muy de acuerdo con todo el ambiente.
Lo único que lamento es haber estado muy poco tiempo, pero espero poder volvver
Alejandro Oliveros

• Se alojó el Abril de 2010, viajó de negocios
    • 4 de 5 estrellas Calidad del sueño
Pregunta a AO44 sobre Mansion Alcazar Hotel Boutique
EstudioKuno, Director de Relaciones Públicas en Mansion Alcazar Hotel Boutique, respondió a esta opinión
15 abril 2012
Estimado Huésped

Muchas gracias por sus comentarios, en efecto muchos de nuestros huéspedes prefieren realizar sus sesiones de negocios en nuestros salones, restaurant o business center, esperamos que la próxima vez que regrese a Mansión Alcázar pueda disfrutar más tiempo dentro del Hotel.
Gracias y hasta la próxima
Indicar que la respuesta no es apropiada
EEUU
1 opinión
“lo mas acogedor que he conocido como Boutique hotel”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 30 marzo 2010

los banos son pequenos, nos hubiera gustado tener servicio de spa, en el lobby falta atencion de las personas de recepcion, el bar necesita mas ambiente

• Se alojó el Enero de 2010, viajó en pareja
    • 5 de 5 estrellas Calidad del sueño
Pregunta a travellerEEUU sobre Mansion Alcazar Hotel Boutique
Molins de Rei
1 voto útil 1 voto útil
“Afectuoso”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 9 marzo 2010
persona encontraron esta opinión útil.

Buenos días. Tanto mi esposa Asun como yo mismo deseamos expresar nuestro agradecimiento a todo el personal del hotel por su profesionalidad así como por el exquisito trato dispensado durante nuestra estancia en Cuenca, ha supuesto para nosotros toda una agradable experiencia que nos acompañará y recordaremos con afecto y alegría. Con todo nuestro afecto, un fuerte abrazo desde España para todos vosotros. Asun y Emilio.

• Se alojó el Febrero de 2010, viajó de negocios
    • 5 de 5 estrellas Calidad del sueño
Pregunta a EmiEconomista sobre Mansion Alcazar Hotel Boutique
quito
“mala atencion”
2 de 5 estrellas Opinión escrita el 27 septiembre 2009

un hotel bonito que la atencion no se compadese con el precio , parece que se encuentran faltos de personal, ya que desde la recepcion solo lo recibe una persona que tiene que hacer de todo y el huesped que debe ser la estrella no el mobiliario tiene que llevar hasta la maleta al cuarto, el desayuno bien pobre para ser buffet e igual faltos de personal , ya que ni siquiera vasos para tomar el jugo habia ,honestamente me decepciono de sobre manera el servicio de este hotel

• Se alojó el Septiembre de 2009, viajó en pareja
Pregunta a haroldzm sobre Mansion Alcazar Hotel Boutique
venezuela
Colaborador Sénior
7 opiniones 7 opiniones
4 votos útiles 4 votos útiles
“espectacular hotel !!”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 17 enero 2008
personas encontraron esta opinión útil.

Este hotel es realmente una "joya", con sólo pasar por delante de su fachada se puede uno esperar lo mejor.
Está exquisitamente decodaro con muebles de estilo. Su arquitectura de tipo colonial, con el caracterísico patio interno y fuente de agua con ramos de flores frescas es sumamente acogedor (por las tardes un pianista toca piezas locales e internacionales...).
En la entrada tiene un pequeño bar, atendido por personal conocedor y muy cordial. Hacia el fondo se encuentra el restaurante, con su gazebo adicional y un pequeño pero esplendoroso jardin interno. La comida y el servicio son de muy buena calidad. El desayuno nos pareció agradable aunque poco eleborado en panes y pastelería.
Nos alojamos en la habitación "sirena" compuesta de un saloncito (tv, sofa, escaparate) mas el área de descanso (cama king con baldaquines) con vista al jardin. Un ramo de rosas frescas nos esperaba a nuestra llegada, así como a diario la colocación de bolsas de agua caliente debajo de las sábanas para calentarnos la cama !!!
El baño, pequeño y funcional dispone de todo lo necesario para la estadia (la ducha es bien agradable!!)
El hotel es muy tranquilo y se oyen crujir las tablas del piso cuando uno camina.
La chicas del lobby, todas muy cordiales y acertadas en sus recomendaciones.
Quizas la unica critica es la falta de un servicio internet de mejor calidad (sólo disponen de una computadora para todo el hotel) ...

• Me gustó — la decoración del hotel.
  • No me gustó — la sala internet
  • Se alojó el Diciembre de 2007, viajó en pareja
    • 4 de 5 estrellas Registro/recepción
    • 2 de 5 estrellas Servicio empresarial (por ejemplo, acceso a Internet)
Pregunta a noushki sobre Mansion Alcazar Hotel Boutique