Por $210 la noche, este es uno de los peores hoteles en los que me he hospedado. No había ascensor a la habitación, que tenía que llevar todo 4 maletas que subir 3 pisos. El baño estaba horrible, olía a excremento todo el tiempo. Le pregunté a la bañera y el lavabo que lo limpiaran, pero aún así tenía muy buen aspecto. parecía que había un montón de mantenimiento diferido. Durante su dormir, mi esposa estaba poco (no hay mosquitos en la habitación), día siguiente pareció pequeños insectos negras en su cama. Una noche, cuando de regresar de un crucero, y no había agua caliente, le pedí al recepcionista, y dijo que no se podía hacer nada hasta el día siguiente, porque el artesano había desaparecido. Me quejé a los dueños, y me lo arregló en 20 minutos. El personal no tenía idea de cómo a ayudar a los turistas en su hotel. El desayuno era muy básico. Definitivamente no me alojaría en este hotel de nuevo, no podía esperar a dejar este hotel de pulgas.
Si es el propietario o director del Grand Hotel Lobo del Mar, regístrese ahora para disfrutar de herramientas gratuitas que le permitirán mejorar el perfil de su establecimiento, generar nuevas opiniones y responder a los colaboradores.
- Gestione la ficha de su perfil