Posada el Castillo es un hotel realmente bonito. Pasamos allí nuestra luna de miel y pasamos 3 noches en el hotel y nos encantó.
El edificio principal es preciosa, con muchos detalles arquitectónicos agradables.
Hans la dueña nos recogió en el aeropuerto y es una divertida carácter, un poco Basil Fawltyesque, pero en el buen sentido! Él nos dio buenas recomendaciones de lugares para comer y estaba siempre en el hotel, parecía vivir en el mostrador de la recepción, que es bueno para un hotel pequeño como este. Algunas veces los propietarios dejar el trabajo a otros, pero Hans siempre estaba por allí.
El personal era muy amable, especialmente el chico de noche, Allessandro.
Los jardines están muy bien cuidados, te sientes como si estuvieras en un sitio agradable y tranquilo, en vez de en el medio de la segunda mayor ciudad de Perú. Hay una piscina, aunque no era bastante tiempo en la piscina cuando estuvimos allí.
La habitación era muy bonita y grande también, con bañera hidromasaje y una ducha por separado. televisión con muchos canales internacionales.
El desayuno era excelente y el restaurante en donde lo servían era impresionante. Me hubiese gustado que servían cena allí.
Está a unos 15 minutos a pie de la plaza principal, pero eso nos agradó, te dan a ver más de la Arequipa real fuera de la principal zona turística. Además, es un lugar tranquilo, es una bendición en un país como Perú, donde las bocinas de coches están acostumbrados en cada esquina.
Nos fuimos andando a la ciudad durante el día y la noche y nos sentimos no hay peligro en absoluto. Un taxi cuesta sólo 1 USD de todos modos.
Sin duda recomiendo este lugar.