Me alojé allí 2 noches en 2012 Enero. La ubicación es fantástica, cerca de la Plaza de Armas en una zona donde podrá encontrar muchos restaurantes. Pagué 45 soles (desayuno incluido) por noche por una habitación privada con una cama doble y un cuarto de baño en-suite. La habitación era sencilla pero cómoda, bastante grande para una persona. Pero podría haber estado más limpia. El cuarto de baño era bastante nuevo, pero todavía es pequeña. El hostal también cuenta con una televisión con muchos canales, pero siempre borrosa.
La habitación en sí era bueno, pero hay un restaurante comunicación y un bar en la planta baja. es genial si quieres comer algo o tomar una copa, pero buena suerte si estás tratando de dormir. Algunas de las habitaciones (en la que yo estaba demasiado) están situadas alrededor de una galería desde la que podemos ver la mitad del restaurante por encima. Así que puedes escuchar todo. tuve que dormir con tapones para los oídos.
El desayuno era bueno. ofrecen el pan típico + mermelada y mantequilla + combo de té con un gran mango néctar. se sirve en la terraza en frente del hotel, un lugar muy agradable para tomar el desayuno. Sin embargo, me dejé el hotel debido al ruido. Me habría quedado si hubiera sido más tranquilo porque las instalaciones eran muy práctico.