El Hostal se encuentra ubicado a 20 minutos de camino a pie del centro de Arequipa, la zona es muy bonita, tranquila y aparenta ser segura.
La habitacion tenia vista al rio, y sin duda alguna, para dormir es agradable escuchar el sonido del agua rompiendo con las rocas. Ahora bien, como fuimos en epoca de lluvia, toda el agua entraba por la ventana de la habitacion y consecuentemente mojo el piso alfombrado, esto no nos preocupo tanto porque casi no permaneciamos dentro, sin embargo, el personal del hostal nunca nos dijo nada al respecto, y creanme, por las manchas de la alfombra, estoy seguro que esta no era la primera vez.
Las instalaciones son normales, sin embargo tienen todas las comodidades de un hostal promedio dos estrellas, excepto por el olor desagradable, no se si por falta de limpieza o humedad, pero nos incomodo un poco.
Todos los encargados y encargadas del front desk, nos atendieron muy bien, con mucha amabilidad y profesionalismo, sin embargo no puedo decir lo mismo de la persona que parecia la dueña o la gerente del hostal.
Rotundamente, no aconsejo comprar los tours para el Valle del Colva, en este hostal los venden mas caros que los que se consiguen en el centro (22% +), y por si fuera poco, la atencion de los guias del tour realmente fue pesima. Ademas, nos vendieron un paseo para ver el Cañon del Colca y el famoso condor y no vimos absolitamente nada, nos sentimos engañados cuando supimos que tenia mas de una semana que la zona estaba totalmente nublada.
Busquen bien, que por 5 dolares mas por noche, hay muchas mejores opciones en Arequipa.
- Hotel La Casa De Tintin Arequipa
- Hotel La Casa De Tintin